Маленький львенок разыгрался и укусил отца за хвост. Лев хотел научить сына манерам, но тут вмешалась львица (фото)

Животные - существа красивые и очень забавные. И нередко, наблюдая за ними, можно отметить, что они на самом деле ничем не отличаются от нас ... От людей… Взгляните хотя бы на фотографии, представленные в этой статье. Львенок, такой же беззаботный, как и все маленькие дети. Строгий папа. И мама-львица, которая всегда за своего малыша будет стоять горой.

Забавная сцена в зоопарке

Итак, эти снимки были сделаны в Вашингтонском зоопарке. Львиное семейство под прицелами камер продемонстрировало реальные человеческие манеры. Обычные, стандартные для людей.

Что же произошло? Посмотрите на фото. Они расскажут все лучше, чем тысячи слов.

У маленького львенка явно было игривое настроение. Он подкрался сзади к отцу и слегка укусил главу семейства за хвост.

Правда вот папа на игру был явно не настроен. Видимо, сынок помешал его серьезным мыслям. Вот и решил он проучить малыша, чтобы знал, что такое хорошие манеры.

Но не тут-то было! На горизонте вовремя нарисовалась мама-львица. Как и любая мать, она встала на защиту своего ребенка. Так что не поздоровилось все же отцу!

Ну а малыш… Чувствовал себя прекрасно – как ни в чем не бывало.

Хорошо все-таки, когда есть мама! Которая всегда и приласкает, и пожалеет, и защитит! Даже от сердитого папы!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы наблюдали когда-нибудь подобные сцены в животном мире?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
... лёва , сочувствую , этот мелкий пакостник сделал тебя на раз , да-же не знаю как будеш реабилитироваться , короче , тебя втолкнули в клуб подкаблучников , но ты особо не расстраивайся , там таких как ты очень даже есть , и даже говорят неплохо прозябают , одна беда прийдётся научиться мявкать ...
Копировать ссылку
4
Ещё Г.Х.Андерсен, бездетный писатель сказал: "... Детей нужно баловать! Тогда из них - вырастают настоящие разбойники"! (Снежная королева).Россию - погубят Наши Дети (ОнижеДети?). Если Мы не погоним поганой метлой Люберастную Ювенальную Юстицию!
Копировать ссылку
3
Ещё Г.Х. Андерсен , ( не женат и не имеющий детей!), "раскусил всю полючесть" роста Детей!
Копировать ссылку
4
ЛЮДИ!!! ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ!!! И СВОЮ СЕМЬЮ!!! МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!!!
Копировать ссылку
5
Подпишите Петицию за Цирк без животных на РОИ roi.ru/52835/
Полный законодательный запрет использования животных в цирковых номерах в России.
Использование диких животных в цирках и других зрелищных мероприятиях сопряжено с насильственным изъятием их из природной, естественной среды обитания, лишением их самого дорогого - свободы, принуждением выполнять различные трюки против их воли, и все это ради развлечений, забавы и утех человека.
http://www.vita.org.ru/amusement/circus.htm
https://zen.yand
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.