Женщина не могла понять, что она нашла на пляже, и задала вопрос в интернете

Иногда сама природа задает нам сложные и неожиданные загадки, ответов на которые мы пока не знаем. Так, одна женщина нашла на пляже невиданные предметы, напоминающие по форме желе, и решила спросить людей, что это такое. Ответы оказались более чем разносторонними.

Интересная находка

Пользователь Интернета с учетной записью Нина Чен работает в Австралии в течение полугода. 15 января она пошла на пляж Модьялок на южной окраине Мельбурна и наткнулась на некоторые странные предметы повсюду. Эти объекты не двигались и выглядели очень мягкими и гладкими, как желе. Зрелище настолько удивило и шокировало женщину, что она долго смотрела на необычные "желейки".

Нина Чен никогда не видела ничего подобного. Ее друзья и родственники решили, что это фекалии какого-то морского существа. Такой ответ не удовлетворил любознательную Нину. Любопытство взяло верх, и женщина сделала фотографии и разместила их в социальных сетях, надеясь, что кто-нибудь ответит ей: «Что это?». К ее удивлению, ответов пришло больше, чем она могла ожидать.

Версии пользователей

Многие интернет-пользователи в шутку говорили: «Это прозрачный маленький монстр», «Возьми его домой, чтобы сделать коврик для горячих пельменей». Другие серьезно ответили, что это яйцо хищной морской улитки под названием Leaden Sand Snail. Этот ответ оказался верным.

Этот вид улиток в основном распространен на восточном побережье Австралии, а иногда их встречают в Тасмании и Новой Зеландии. Каждый год с декабря по февраль они подходят близко к берегу, чтобы отложить яйца. После отлива желеобразная кладка остается на пляже.

Яйца морской улитки имеют форму полумесяца и похожи на желе. Они часто появляются в большом количестве в море. И хотя они на вид необычные, для природы это вполне обыденное явление. Знание настолько бесконечно, есть еще много странных вещей в мире, которых мы не знаем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы сразу догадались, чем на самом деле были эти желейки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
будьте осторожно все может проиzойти случи опасности,и это быстро zакончится со своей zдоровье,так что берегитесь себя и не леzьте в не приятности,и удачи во всем.
Копировать ссылку
0
Спасибо, теперь если встречу буду знать, что это за зверь.
Копировать ссылку
21
в Австралии что то непонятное взять в руки сравни с самоубийством.
Копировать ссылку
как например австралийский караблик,!
Копировать ссылку
Это береговые мазуты под майонезом))))))
Копировать ссылку
19
Ну а если не знаешь что это такое, то зачем вообще брать это в руки. А если это ядовитые или можно получить ожог.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.