Первый белый львенок родился в Испании. Удивительно, но такой окрас отпугнул его маму

Природа не устает радовать людей своими чудесами. Особенно это актуально сейчас, так как многие виды животных находятся под угрозой вымирания. Поэтому появление малышей в зоопарке всегда встречают с радостью.

Удивительное событие

В Испании, в Севилье, появился на свет необычный львенок. Специалисты из зоопарка были очень рады, поэтому поспешили сообщить об этом в Интернете. Пол малыша пока неизвестен, но он сразу привлек к себе внимание своим необычным белым цветом. Скорее всего, он является альбиносом, так как у него шерсть, усы и ресницы белого цвета.

Детеныш родился у пары львов, которые приехали в страну из Таиланда. Программа по обмену с зоопарком состоялась четыре года назад. Теперь Альба и Кан стали родителями в Испании. Если в Испании разрешат посещать зоопарки, то гостей ждет неожиданный сюрприз. Маленькое чудо может стать основным достоянием, которое захотят увидеть многие посетители.

Неожиданная реакция львицы

Однако директор зоопарка сообщил, что мать малыша не хочет принимать его. Это может быть из-за его окраса. Ситуацию можно назвать не самой приятной, так как львенок плачет и просит есть. Однако специалисты делают все, чтобы он не грустил. Львенок также может реагировать на свет и людей вокруг него, поэтому немного расстроен.

Хуан Луис Мальпартида, который является владельцем зоопарка, говорил на эту тему с местными средствами информации. Мужчина рассказывает, что природа всегда знает, как все должно быть. Поэтому если мама не принимает детеныша, то на это есть свои причины. Предполагалось, что львица принесет несколько малышей. Возможно, она еще продолжит рожать. Альбу не видели с того момента, как появился альбинос.

Цель - вырастить малыша

Сейчас все в зоопарке заняты тем, чтобы выхаживать львенка. Директор часто держит малыша на руках, а тот воспринимает его как своего папу. Все работники нежно относятся к детенышу и занимаются им. Здоровье львенка оценивается как хорошее. Он достаточно быстро начал ходить, а иногда даже бегать. В скором времени для нового жителя зоопарка подберут имя и он получит свои документы.

Малыш действительно выглядит уникально. Конечно, есть некоторая вероятность того, что мать потом его примет. Однако никто не может сказать точно, будет ли это. Альбиносы всегда выделяются как у людей, так и в мире животных. Белая шерсть представителя кошачьих делает его особенным. Скорее всего, работники зоопарка смогут сами выходить малыша, и он вырастет в красивого льва.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какое имя больше подходит львенку, как вы считаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.