Реальный эксперимент: женщина 12 дней ела только бананы. Как отреагировало тело

В последнее время фруктовая диета приобретает популярность. Девушка Юлия, о которой мы расскажем далее, решила 12 дней есть только бананы. Результаты превзошли все ожидания. Однако бананы имеют большое количество калорий, особенно если сравнивать с другими фруктами. Но почему же многие специалисты советуют сидеть на подобной диете? Чтобы узнать об этом - читайте публикацию до конца.

Бананы

В бананах много питательных веществ. Они содержат клетчатку, витамины, минералы. Кроме того, в них есть пектин. Благодаря нему человек чувствует себя насыщенным длительное время. Именно поэтому Юлия отдала предпочтение именно бананам.

Но нужно понимать, что реакция на такую диету у вас может быть совершенно противоположной, ведь организмы разные. Но попробовать стоит, хуже уж точно не будет.

Результат

Женщина ела одни бананы 12 дней подряд. Что же с ней произошло? В результате ее кожа стала мягкой и блестящей. Юлия сообщила, что у нее прошли резкие перепады настроения, она избавилась от кандидоза и гипогликемии. Кроме того, девушка избавилась от постоянной тяги к еде.

Именно поэтому Юлия со своим мужем решила рассказать о своем опыте другим людям при помощи социальных сетей.

Рекомендуем и вам попробовать фруктовую диету. Но обязательно, прежде чем приступать к ней, проконсультируйтесь с врачом!

Сидели ли вы на фруктовой диете? Каковы результаты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
А сколько бананов она ела в день не пишут. Без ограничения что-ли? Я пробовала диету 3 банана в день, в вечером кефир. Тяжеловато, но результат был.
Копировать ссылку
1
На банановой диете не сидела. Но вот уже года три ношу с собой на работу один банан на перекус вместо обеда. Вполне хватает до окончания рабочего дня. Прихожу домой и совсем не хочется "есть всё, что не приколочено". Я не полная.
Копировать ссылку
-1
говорят,монодиеты не совсем хорошо для организма,бананы-хорошо,но нужно и мяско(белок)!
Копировать ссылку
Нам нужны не белки, а аминокислоты, из которых организм сам построит свои белки. Все аминокислоты есть в любой растительной пище, только где -то больше, где -то меньше. Много аминокислот в - орехах, семенах, бобовых, достаточно - в зерновых, овощах. А есть люди -фрукторианцы, которые бегают марафоны, питаясь только плодами и зеленью.
Копировать ссылку
а жиры и углеводы витамины организу не нужны
Копировать ссылку
она втихую ночью колбасу из холодильника тырила. стопудово. просто не пишут в "диете" об этом.
Копировать ссылку
1
страшно представить.. мягкая и блестящая кожа.. ужас. как сам банан? и потом.. вредно так много есть бананы
Копировать ссылку
Вредно хлеб жрать и мясо!
Копировать ссылку
Макаки всю жизнь ими питаются и здоровее всех живых :smirk:
Копировать ссылку
Хочешь стать макакой? :grinning:
Копировать ссылку
А стервятники питаются падалью...
Копировать ссылку
4
НЕ ВЕРЮ!
Копировать ссылку
А вы проверьте лично, тогда ваше мнение будет интересно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.