Результаты исследований: что происходит со здоровьем женщины, употребляющей сало

Женское здоровье - излюбленная тема для рассуждений. Некоторые продукты оказывают плохое влияние на наше здоровье, поэтому активно исследуются учеными. А сегодня мы поговорим о влиянии сала на женский организм, ведь этот продукт высоко ценится.

Влияние жира

Мнения о пользе жира расходятся. Одни ученые утверждают, что этот продукт весьма опасен для женщин, а другие говорят, что сало в умеренных количествах приносит пользу.

Знаменитый профессор в области медицины провел исследование, касающееся мифов о вреде холестерина. Результаты этого исследования доказали, что для женщин бекон очень полезен. Здесь речь идет не об огромных порциях и не о ежедневном потреблении в пищу.

Оказывается, сало помогает бороться с лишним весом. Да, да, вы все правильно поняли. В нем содержится арахидоновая кислота, способная подавлять чувство голода, когда женщина сидит на строгой диете.

Польза сала

Арахидоновая кислота - ненасыщенный жир, который положительно влияет на женский организм в целом. Кислота способна вывести из организма токсины, повысить иммунитет, улучшить обмен веществ, улучшить работу мозга.

Кроме того, небольшой кусочек сала, съедаемый через день, нормализует работу ЖКТ, борется с проблемами пищеварения. Ну и конечно, жир - основной источник полезных веществ для волос и кожи.

Многие косметические средства содержат витамины, которые есть в свином жире. Бекон можно принимать в пищу, а из растопленного жира делать маски, компрессы.

Похудение на сале

Многие женщины посчитают эту информацию бессмысленной, но профессор медицины утверждает, что 20 граммов сала, потребляемые ежедневно, создают чувство сытости, что очень важно для худеющих дам.

Здесь важно не переусердствовать, знать меру. Большое количество сала, естественно, вредит фигуре, а минимальное количество - помогает сохранять ее в норме.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знали о чудесных свойствах сала для женщин?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
У меня не так. Съем кусочек сала, а потом минут через 10-15 начинаю чувствовать сильный голод, хотя до принятия сала есть не хотелось. Это наверное от изжоги.
Копировать ссылку
0
Согласна. Полезно не только сало, но в меру.
Копировать ссылку
3
Cало есть сало, что его пробовать, как сказал хохол соседу по плацкарту на поезде. Сало отличная закуска для любителей водки. Но и защищает пищеварительные органы от пагубных действий химикатов. То что голод утоляет малым количеством это верно сказано, на рыбалке с утра съешь пару кусочек сала и целый день сытый!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.