«Я ела то, что мне нравилось»: 24-летняя девушка рассказала, как ей удалось похудеть на 61 килограмм (фото)

Кэти Хопкинс из штата Флорида в двадцать два года весила 151 килограмм - это был ее максимальный вес. Сейчас девушке двадцать четыре года, и она весит на 61 килограмм меньше. Удивительно, но Кейт в одиночку удалось привести себя в форму, не прибегая к жестким ограничениям и оперативному вмешательству.

"Перезагрузка"

Кейт была очень спортивной девочкой и в школе не имела проблем с лишним весом. Увы, все изменилось, когда она поступила в колледж. Тогда из-за учебы не удавалось уделять много времени тренировкам, поэтому постепенно девушка стала прибавлять в весе. За пять лет она набрала свыше сорока пяти килограммов. Самое печальное, что вес и дальше продолжал расти.

Однажды Кейт решила, что ей нужна "перезагрузка": она бросила работу и пеереехала на время пожить к родителям. Спокойная обстановка подействовала умиротворяюще. Девушка поняла, что именно сейчас настало время привести себя в форму.

Диета

Первым делом Кейт обратила внимание на свое питание. После мониторинга в интернете она остановила выбо на кетодиете, которая предполагает употребление в пищу много жиров и минимум углеводов. Как говорит девушка, эта диета ей приглянулась потому, что о ней было больше всего положительных отзывов. Чтобы правильно разработать меню, Кейт изучала аккаунты кетоблогеров и смотрела видео в интернете.

Вот какое меню разработала для себя Кейт:

  • завтрак: бутерброд с яйцом, беконом, индейкой, ломтиком цельнозернового хлеба и чашкой кофе;
  • обед: отварная куриная грудка с рисом, сыр фета;
  • ужин: бургер из индейки, сыр фета, цельнозерновая булочка.

Как признается девушка, она ела то, что ей нравится, поэтому вообще не ощущала, что сидит на диете. Со временем она отказалась от кетодиеты в пользу питания с большим содержанием углеводов.

Спорт

Помимо питания, Кейт начала заниматься спортом. Поначалу она тренировалась в домашних условиях четыре-пять раз в неделю по полчаса. Упор делала на силовые упражнения и кардио. Девушка признается, что очень полюбила бег. Если раньше ей было трудно представить, каково это - бегать по утрам, то сейчас она с радостью встает рано, чтобы сделать пару кругов по парку.

Всего за год и десять месяцев Кейт сбросила аж 61 килограмм. Девушка признается, что словно заново родилась на свет. Она полюбила себя и свое тело, перестала стесняться посещать тренажерный зал, появляться на пляже в купальнике.

Важные выводы

Кейт говорит, что за время диеты сделала для себя три важных вывода. Вот эти рекомендации, которые наверняка пригодятся тем, кто только начинает худеть:

  • Необходимо быть последовательным и не ожидать отличных результатов сразу. Нужно запастись терпением, настроиться на долгосрочную перспективу и ни в коем случае не поддаваться соблазну вернуться к былому образу жизни.
  • Следует выбрать диету, которая не будет предполагать много ограничений. Кейти считает, что секрет ее успеха заключается в том, что она вообще не ощущала, что сидит на диете.
  • Нужно следовать за людьми, которые вас вдохновляют. Если рядом будут единомышленники или хотя бы те люди, которые могут быть примером для подражания, тогда психологически будет гораздо проще проходить сложный путь по снижению веса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Кейт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.