Муж бросил, потому что у жены родились пятерняшки: как они живут сейчас (фото)

До 2015 года семья Оксаны и Сергея ничем не отличалась от сотен тысяч других семей: мама, папа, дочка Алиса. Но все вмиг изменилось, когда УЗИ показало, что беременная Оксана вскоре станет мамой ... пятерняшек. Женщина обрела славу, деньги, но, увы, потеряла супруга.

Уникальный случай

Оксана рассказывает, что они с мужем задумались о рождении второго ребенка, когда дочке Алисе было два годика. Оба были морально готовы к пополнению в семье, однако заявление врачей о том, что у пары родятся пятерняшки, повергло супругов в шок. В одночасье стать многодетными родителями - непростое испытание.

Медики предложили Оксане удалить несколько эмбрионов, чтобы другие, оставшиеся, лучше развивались. Однако женщина отказалась, мотивируя это тем, что сколько Бог послал детей, столько и будет.

Малыши появились на свет на тридцать первой неделе беременности. Вес каждого составлял от 1200 до 1900 граммов. Из пятерняшек один мальчик Давид и две пары близнецов: девочки Даша и Саша и мальчики Влад и Денис.

В медицине это редкий и уникальный случай, поэтому неудивительно, что многодетная семья попала под пристальное внимание общественности. Мэр города подарил супругам пятикомнатную квартиру, а журналисты съезжались со всех стран и городов, чтобы взять у Оксаны и Сергея интервью.

Испытание для многодетного отца

Однако после рождения детей отношения супругов резко дали трещину. Если в больнице Оксане помогали медсестры, то дома - только мама и муж. Сергей поначалу старался выполнять свои родительские обязанности, но потом домашние хлопоты стали его напрягать. Он упрекал жену в том, что каждый день однообразное меню, а потом сказал, что устал и что нуждается в отдыхе.

Оксана признается, что максимально старалась оградить Сергея от домашних забот. Например, ночью сама вставала к детям, пока супруг спал убитым сном. Женщина терпеливо наблюдала за тем, как муж по целый вечер играет в компьютерные игры, пока она ухаживает за малышами, занимается стиркой/уборкой/готовкой. Оксана думала, что вскоре в семье все наладится, однако случилось непредвиденное: Сергей бросил супругу, когда пятерняшкам было всего полгодика.

Мудрый совет

Женщина осталась одна с шестью детьми на руках без средств к существованию. Бывший муж отказывался платить алименты, мотивируя это тем, что у него нет денег. Но хуже всего то, что он даже отказывался их навещать. Любая помощь с его стороны (будь то покупка продуктов, одежды, просто присмотр за детками) была бы на то время очень кстати, ведь Оксане в одиночку приходилось совсем туго. Но, увы, мужчина проявил невероятную бессердечность и жестокосердие по отношению к своей семье.

Выплаты от государства также были мизерные, поэтому Оксане пришлось искать хоть какие-нибудь источники заработка. Она вспомнила о том, как еще в роддоме познакомилась с женщиной, которая, услышав о том, что Оксана ждет пятерняшек, посоветовала ей завести "Инстаграм". Пользователям интернета было бы любопытно наблюдать за буднями многодетной семьи. Женщина также дала нашей героине много дельных советов о том, как писать посты, публиковать фото, чем привлечь аудиторию и т.д. И тогда Оксана решила: а почему бы действительно не попробовать себя в качестве блогера?

Жизнь налаживается

Как и предполагала приятельница из роддома, блог многодетной матери привлек внимание общественности. С каждым днем прибавлялось все больше подписчиков. Мало того, волонтеры создали отдельный благотворительный фонд помощи маме пятерняшек, что стало очень приятным сюрпризом для нашей героини.

Дела стали постепенно идти в гору. Оксана даже научилась водить микроавтобус, чтобы отвозить малышей в садик. За жизнью Оксаны в "Инстаграме" наблюдают почти сто девяносто тысяч человек. Основной источник дохода - это съемки в рекламе. По словам Оксаны, сейчас в семье нет проблем с деньгами.

Слухи

Наша героиня признается, что очень благодарна окружающим за неравнодушие и желание помочь человеку, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации. Правда, от хейтеров все равно никуда не деться. Недоброжелатели пишут о том, что якобы Сергей не бросал Оксану, а всю эту историю супруги придумали ради материальной выгоды. Также некоторые люди сомневаются в том, что пятерняшки появились на свет естественным образом, а не посредством ЭКО.

Оксана с усмешкой читает негативные комментарии и не принимает их близко к сердцу. Ведь она знает, как обстояли дела на самом деле...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Оксаны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
12
молодец девушка дай бог ей и детям счастья и успехов во всем
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.