Звездные алименты: стало известно, сколько получают дети Аршавина, Кержакова и Головина

Наконец-то стало известно, какие алименты звездные отцы выплачивают своим детям после того как расстались с их матерями. Суммы у всех разные, а вот нежелание платить алименты у всех одинаковое. В этот список звездных отцов входит и Аршавин, и Головин, и Кержаков.

Звездные алименты

Известный футболист Андрей Аршавин прожил со своей женой Юлией Барановской много лет и у них трое детей. Неожиданно для всех эта пара рассталась, и Юлия, узнав о новых отношениях бывшего супруга, подала на алименты, ведь добровольно футболист не желал содержать своих детей. Поэтому ему теперь приходится платить ту сумму алиментов, которые установил суд.

Сначала Юлия Барановская получала в месяц на троих детей примерно пять миллионов рублей, но после того как в браке с Алисой Казьминой был рожден четвертый ребенок Аршавина, эта сумма уменьшилась. Теперь каждый из детей известного экс-нападающего «Зенита» получает примерно по триста тысяч рублей.

Другой футболист, Александр Кержаков, после расставания с Миланой Тюльпановой некоторое время пытался всеми способами забрать у нее ребенка, но теперь он вынужден по постановлению суда платить алименты их общему сыну. На это у него уходит примерно шестая часть своего дохода. Как стало известно, это примерно сорок тысяч рублей в месяц.

Известный актер, который снимался в телесериале «Кадетство» и в киноленте «Сволочи», долгое время не признавал свою дочь, которую ему родила гример Светлана Белогурова. Когда же была проведена экспертиза ДНК и было доказано, что все-таки Александр Головин является отцом девочки, ему были судом назначены алименты в размере двух минимальных окладов, сумма которых равна примерно 22, 5 тысячи рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие звездные алименты вам еще известны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.