Журналисты подсчитали точную сумму, которую Пугачева тратит на образование детей

Журналистам удалось приблизительно подсчитать ту сумму, которую тратят Алла Пугачева со своим супругом Максимом Галкиным на образование собственных детей. Как известно, у звездной пары есть шестилетние близнецы, Гарри и Лиза, которые, помимо того что ходят в элитный садик, еще и занимаются с разными специалистами на дому. В одной из популярных телевизионных программ журналисты назвали сумму в 6 миллионов рублей, которые вкладывает эта семья в развитие и образование детей.

Образование в 6 миллионов на двоих

Таким образом, получается, что за каждого из детей Пугачева с Галкиным отдают по 3 миллиона рублей в год. Эта сумма получилась, исходя из сложения всех затрат на специалистов, занятых обучением близнецов звезд эстрады.

Так, посещение элитного детского сада, в котором, помимо того что детей учат читать и писать, еще и преподают уроки танцев, пения и умения готовить, обходится не менее 400 тысяч рублей ежемесячно. Гарри с Лизой вот уже на протяжении нескольких лет активно изучают французский язык со специально для этого нанятым гувернером - французом по происхождению.

Его оплата за двоих детей составляет 220 тысяч рублей в месяц. Не менее серьезное внимание звездная чета уделяет физическому развитию своих детей, которые на территории собственного замка занимаются плаванием 2 раза в неделю, при этом гонорар тренера составляет 48 тыс. рублей за каждый месяц занятий. На фоне всех затрат на образование самую относительно скромную зарплату получает детский логопед - 20 тысяч рублей, а вот самая внушительная сумма - у нянь звездных близнецов, не менее 2,5 миллиона рублей за год.

Затраты в будущем - кто оплатит?

По мнению журналистов, расходы на детей в семье Пугачевой и Галкина с каждым годом будут возрастать. Планируется, что они пойдут в элитную школу-гимназию на следующий учебный год, стоимость образования в которой будет составлять не менее 680 тысяч рублей в год. Работники СМИ также подметили тот факт, что в настоящее время основной доход семье приносит деятельность Максима Галкина.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А сколько денег тратите вы на образование своих детей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.