Алабама: неизвестный человек пожертвовал полицейскому департаменту 50 000 $ на новый автомобиль

В округе Мэдисон (штат Алабама) полицейский департамент получил неожиданно щедрое пожертвование. Сделавший его человек пожелал остаться анонимным. На заседании городского совета мэр Пол Финли зачитал полученное от него письмо с приложенным чеком на 50 000 долларов (3,5 млн руб.).

Письмо

На заседании городского совета мэр зачитал письмо щедрого спонсора. Гражданин Мэдисона поблагодарил за службу весь полицейский департамент. А на отправленные деньги просил купить новую машину. Письмо с чеком было передано через местную некоммерческую организацию. Мэр решил исполнить просьбу анонимного спонсора.

Также Финли заявил, что главной миссией города является повышение уровня жизни общества за счет предоставления качественных услуг при ответственном использовании переданных в управление ресурсов. Мэр поблагодарил анонимного спонсора и заверил граждан, что полученные деньги будут использованы по назначению.

Фото автомобиля

Позже на сайте отдела полиции округа Мэдисон был опубликован снимок полицейского рядом с машиной. Мэр сдержал слово и приобрел на 50 000 долларов автомобиль, оборудованный по последнему слову техники. Таким образом, власти публично выразили благодарность за пожертвование, которое поможет офицерам еще лучше защищать общество и служить ему во благо.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы пожертвовали деньги на автомобиль для полиции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.