Ничего себе: три фразы, которые кажутся безобидными, но отнимают ваши деньги

Неважно, верите ли вы в магию слов и силу мысли, но все это реально работает. Хотите проверить - попробуйте исключить из своей речи все фразы, привлекающие бедность, и тогда вы сразу заметите, как изменится ваше финансовое положение. Начните с трех фраз, широко распространенных в современном обществе (скорее всего, они присутствуют и в вашем лексиконе).

"100 рублей не деньги"

А что же это тогда? Если хотите распоряжаться приличным состоянием, научитесь ценить не то что 100 рублей, а каждый рубль, который проходит через вас. Ежеминутно помните о том, что у денег не бывает невзаимной любви - они идут только к тем, кто обожает их и готов грамотно распоряжаться каждой копейкой.

Фраза "100 рублей не деньги" - это самый яркий пример проявления неуважения к финансовой энергии. Не надо так.

"У меня нет денег"

Часто ли вы, пытаясь отказать человеку дать взаймы, начинаете жаловаться, мол, денег нет, попроси у кого-нибудь другого. Или, быть может, вы давно мечтаете купить себе модную вещицу, но, думая об этой покупке, начинаете уверять себя, что пока не готовы к такому приобретению и надо бы подождать. В любом из этих случаев не вздумайте произносить фразу, что у вас нет денег, ведь действительно не будет! Помните, что все мысли и слова материализуются - подобными выражениями вы сами притягиваете к себе энергетику безденежья и даже нищеты.

"Ничего себе!"

Восхищаясь, например, новым автомобилем своего друга, вы наверняка с восторгом произнесете: "Ну ничего себе!" Делать этого нельзя. Такой фразой вы убеждаете и свой мозг, и Вселенную, что вам ничего не надо.

Не хотите погрязнуть в безденежье - удивляйтесь и восхищайтесь, используя для этого правильные слова. Например, в описанной выше ситуации вы можете выразить свои эмоции фразой: "Вот это да! Вот это машина!" А еще лучше будет, если в конце вы добавите не менее яркую фразу, делающую на шаг ближе к богатству: "Мне тоже нужна такая!"

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Присутствуют ли в вашей речи эти или подобные выражения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Как уже надоел это бред... А сколько раз нужно сказать "халва", чтобы во рту стало слаще???? Как гласит народная мудрость, хоть миллион раз, слаще не станет... Вот вам и ответ...
Копировать ссылку
3
есть курить у кого?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.