В Уэльсе судят мужчину за то, что он съел тыкву: хулиган попался, потому что уснул на месте преступления

Полиция Нового Южного Уэльса в четверг вечером опубликовала в Facebook заявление, которое стремительно распространилось. Причиной вирусной популярности стал факт ареста и привлечения к судебной ответственности 25-летнего рабочего за то, что он разбил несколько... тыкв. Да-да, никто не ошибся, все все правильно поняли: речь идет о той самой сельскохозяйственной культуре ярко-оранжевого цвета. Есть основания предполагать, что преступление назовут "преступлением века". Преступник задержан с поличным на месте преступления. После уничтожения тыкв он мирно спал.

Менее чем за три часа пост собрал более тысячи комментариев и более 320 лайков.

Место преступления

Общество Inverell проводит шоу-ярмарки сельскохозяйственной продукции в округе Инверэлл с 1868 года и имеет давние традиции участия фермерских общин и товаропроизводителей.

Выставочный комплекс Inverell Showground расположен к югу от города Инверелл на дороге Тинга. Есть два входа. Главный находится рядом с аттракционами и является пешеходным. Второй удален на юг и используется для экспонентов и покупателей сельскохозяйственной продукции.

Когда в четверг утром члены общества "Инверелл шоу" прибыли на объект, они с удивлением обнаружили, что двери в выставочный зал открыты, а конкурсная продукция тыквенных фермеров частично разбита и съедена.

К счастью, после большого застолья предполагаемый преступник решил вздремнуть и был найден вскоре в куче разбитых овощей.

Обвинение

Как ни уморительно звучит эта дикая история, она была квалифицирована как довольно серьезное преступление.

Позднее 25-летний мужчина был арестован, обвинен во взломе и незаконном проникновении в помещение, а также в совершении преступления, влекущего за собой уголовную ответственность.

Сегодня он предстал перед судом в Инверэлле, где признал себя виновным по всем пунктам обвинения. Наверное, это будет самая дорогая еда в его жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Закон суров, но он закон? Или...?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.