Ведь так не должно быть на свете: корова-мама воссоединилась с теленком (видео)

То, что животные могут чувствовать не только физическую боль, но и душевную, давно всем известно. Особенно горько они переживают разлуку. А уж материнские чувства у животных настолько сильны, что остается только диву даваться. Некоторым людям стоило бы перенять это качество у них.

Ведь "так не должно быть на свете, чтоб были потеряны дети"!

История про корову Карму и ее малыша взволновала пользователей в Интернете.

На ферме, где они содержались до этого, хозяева создали своим животным ужасные условия. В Калифорнии создавшимся положением заинтересовалось общество защиты животных. Они изъяли Карму и поручили ее содержание другому фермеру, человеку ответственному и заботливому хозяину.

Но наличие у Кармы новорожденного теленка бывшие владельцы утаили. И перед изъятием успели отправить его на мясокомбинат.

Горе матери при разлуке с ребенком описать невозможно словами

Карма плакала. Натурально, слезами. И горестно кричала.

Новый хозяин всячески пытался успокоить животное, только все было безрезультатно.

И вот тут они с супругой заметили, что вымя коровы увеличено, и из него капает молоко. Тогда люди поняли, что где-то у Кармы должен быть теленок. Хозяин срочно бросился на его поиски. Позвонив на бывшую ферму, он узнал, что теленка везут на мясокомбинат. Это было ужасно!

Ура! Они успели спасти малыша!

Сразу же был задействован фургон для перевозки крупного рогатого скота. Мужчина очень торопился. И успел перехватить машину с животными по дороге. Теленка выкупили и погрузили на другой фургон.

Дорога для малыша была сложным испытанием. Да и разлука с матерью сказалась не лучшим образом. Теленок не понимал, почему мамы нет рядом. Он очень хотел есть, хотел прижаться к большому и теплому коровьему боку. Ему так не доставало маминой поддержки! Когда Карма ласково лизала его мордочку шершавым языком, все беды и страхи отступали прочь. «Мамочка, где ты? Почему ты меня бросила?» - малыш тоже плакал и, наверное, именно об этом кричал в темноте закрытого фургона.

Но люди его не слушали. Они выполняли свою работу – везли скот на мясокомбинат.

Теленок сильно нервничал, когда его выводили из фургона, не понимая, зачем это делалось. К тому же длительное воздержание от пищи ослабило малыша.

Но мама сразу же по запаху почувствовала, что где-то рядом находится ее любимая крошка. Она закричала громко, радостно. И теленок услышал ее крик.

Он собрал все свои силенки и потопал туда, откуда доносился зов, такой родной и долгожданный. Когда малыш подошел к матери, силы оставили его. Он свалился на пол, рядом с Кармой. Мама наклонилась к нему, лизнула его мордочку. О! Этот долгожданный материнский поцелуй! Он придал силы крохе.

С помощью мужчины теленок поднялся на подкашивающиеся ножки и припал к вымени. Живительное молоко вернуло силы. И настоящее счастье читалось в этот миг на лицах людей и мордах животных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в то, что животные могут чувствовать душевную боль? Или ими правят исключительно инстинкты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Хочу, чтобы в жизни обычных людей было именно ТАК!!!
Копировать ссылку
0
Какое счастье!!!!!!!! Обожаю коровок, ведь они такие умные и чувственные!!!!!!!! Хорошо, что у этой коровки так всё закончилось. А вот в стихотворении С. А. Есенина "Корова" всё случилось не так...
Копировать ссылку
1
Ой, какое счастье для обоих.
Копировать ссылку
-12
...интересно у галерного раба спросить, а он чувствует боль когда посылает на убой граждан РФ убивать граждан Братской УКРАИНЫ, что бы построить "русь-кий" мир??
Копировать ссылку
Вы сударь больной, придурок. Братский народ с ума свело правительство США - империи зла. Эта империя и посылает на бойню одурманенный нацисткой идеологией Украинский народ.
Копировать ссылку
4
Какие инстинкты, у всего живого на земле есть своя-индивидуальная присущая данному виду душу. Иногда, по воле Бога происходит некое проникновение душ другого создания и тогда мы допустим говорим, -- животное ведёт себя как человек, или же вдруг у животного проявляется не свойственное для него поведение.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.