Хозяйка увидела, что подушка питбуля порвалась, и решила ее зашить. Он трогательно реагирует на возвращение любой игрушки

Вы думаете, будто лишь люди могут привязываться к вещам? Тогда вы крупно ошибаетесь! И описанная в статье ситуация - явное тому доказательство. В центре внимания питбуль по имени Драко и его любимая подушка.

Предыстория

Хозяйка питомца Элли О'Кейн вспоминает, что у Драко было нелегкое начало жизни. Но одна вещь стала его отдушиной и в хорошие, и в плохие времена. Эта была красная подушка в форме сердца с руками.

Куда бы ни пошел молодой питбуль, он везде таскает забавную вещь с собой. Причем если кто-нибудь еще поднимет, он тут же отреагирует - подпрыгнет и заберет. С этой игрушкой Драко даже засыпает. Он использует ее, словно соску.

Питбуль так затаскал свою игрушку, что в какой-то момент она превратилась в изделие, предназначенное для мусорного ведра. Но этого Драко никак не мог допустить!

Бесценная вещь

Драко бережно относился к своей подушке с тех пор, как О'Кейн спасла осиротевшего 2-месячного щенка от службы отлова бродящих животных и в утешение подарила игрушку. Сейчас хозяйка вспоминает, что пес с самого первого дня жевал все, что ему попадалось. Но только к своей подушке относился с большой аккуратностью.

А когда подруга Драко (черная лабрадорша по имени Уиллоу) захотела тоже поиграть с ней, пес окрысился и начал нещадно отбирать свою любимую вещь. Уиллоу восприняла это, как игру, стала бороться. В результате подушка треснула, наполнитель стал кусками вываливаться на пол, а ошалелый Драко замер, словно окаменев.

Спасательная операция

К счастью, произошедшее увидела мама Элли. Иначе катастрофы было не миновать! Быстро произнеся: "Я все исправлю! Не волнуйся!", женщина аккуратно собрала части подушки и направилась к своей швейной машинке. Потерянный пес последовал за ней. Женщина приступила к работе, а Драко завороженно смотрел за каждым ее действие. При этом его морда и лапы были на столе, он скулил и норовил прикоснуться к своей любимой вещи носом или языком.

Благополучный итог

Как только подушку починили, Драко бросился обнимать свою любимую игрушку, явно испытав облегчение, что она снова стала целой. Наблюдая за такой реакцией питомца, Элли отметила, что большинство из нас полагают, будто собаки, а особенно псы бойцовых пород, - хулиганы, способные лишь на то, чтобы крушить, рвать и кусать. Однако при правильном воспитании и большом количестве любви со стороны хозяев даже из них вырастают очаровательные и чувствительные натуры.

Мама Элли добавляет, что они продолжат ремонтировать любимую подушку до тех пор, пока Драко не потеряет к ней интерес. Хотя она также оговаривается, что это кажется весьма сомнительным, и день прощания не наступит.

Есть ли у вашего питомца любимая вещь?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.