Женщина приютила лысого бездомного пса. Через 2 месяца он стал красавцем

Спасенные собаки всегда вызывают удивление и умиление, если сравнивать фото до и после. Этот случай, не исключение. И пусть на свете еще много несправедливости и зла, за которое так никто и не ответит, но всегда приятно видеть, как чья-то жизнь стала лучше благодаря добрым и отзывчивым людям, свято верующим в хорошее, чистое и светлое.

Ужасная находка

Мексиканка Карла Солис была поражена и даже напугана, увидев, как под машиной прячется некое животное. При более подробном рассмотрении животное оказалось собакой.

Пес был крайне измучен блохами и кожными заболеваниями. Истощение несчастного оказалось настолько сильным, что тазовые кости выпирали по бокам. Лысое, беспомощное, оголодавшее существо к тому же оказалось крайне пугливым. Выудить собаку из-под машины было делом не из легких.

Карла потеряла счет этим попыткам, но доброе сердце девушки верило в то, что она спасет эту собаку. Животное весило в два раза меньше своей нормы и готово было вот-вот покинуть этот несправедливый злой мир.

Жизнь в подарок

Девушка забрала собаку домой. Она понимала, что пса нужно срочно спасать. При более подробном осмотре оказалось, что несчастный нуждается в медицинском хирургическом вмешательстве. В животе у пса было что-то неопознанное. Попытки собрать средства, связавшись с приютами, не принесли результатов. Но куратор одного из таких приютов Бекки Модер перевела свои личные средства на лечение пса. Карла тоже не осталась в стороне, и часть необходимых средств на лечение животного была выделена ею.

Когда операция была позади, симпатичный песик стал на глазах преображаться. Пятилетний чау-чау быстро шел на поправку. Это радовало женщин. Счастливчика назвали Эллиотом. Спустя пару месяцев он благополучно обзавелся новой здоровой шерстью.

Счастье в новой семье

Пришло время подыскать Эллиоту семью.

И вот новая жизнь и новое имя. Пара, принявшая собаку в свой дом, назвала его Ашером. Ашер со временем привык к хозяевам. Стал подолгу резвиться, играть со своими игрушками. Вначале, когда Ашер только прибыл в их дом, он боялся каждого звука и не подходил к игрушкам близко. Доброе отношение хозяев помогло псу справиться с недоверием к людям.

Собака особенно любит гулять в парке вместе со своей семьей и играть с мягкими игрушками хозяйки.

Наверное, единственное, с чем Ашер так и не сумел справиться, - страх резких звуков. Всяческие собачьи пищалки не вызывают у пса доверия.

Пусть добрых людей станет больше. Если вы не можете повлиять на жизнь человека, изменив ее в хорошую сторону, то осчастливить животное намного проще. Ему нужна лишь еда, крыша над головой и, конечно же, ваша любовь.

Статья закончилась, а вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
НАСТОЯЩИЙ КРАСАВЧИК!!! ПЕС ПРОСТО ОЧАРОВАШКА!!! ЛЮДЯМ СПАСШИМ ЕГО СПАСИБО!!!!
Копировать ссылку
0
есть еще люди с душой побольше бы таких
Копировать ссылку
1
Приятно читать такие истории, на душе становится легче. Очень жалко всех бездомных хвостиков. Побольше таких сердечных людей! Здоровья Вам!
Копировать ссылку
0
Чем больше в мире доброты людей, тем счастливее мир вокруг... ))) Это так радует...
Копировать ссылку
8
хорошая статья
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.