Лохматый нянь: никто не может убаюкать 2-летнюю плачущую девочку так, как это делает домашний пес

Воспитанию ребенка посвящается много книг, руководств. Правильное развитие детей полностью зависит от родителей, поэтому это - огромный труд. Родители не высыпаются по ночам, успокаивая плачущего ребенка. Однако возникают интересные случаи, когда домашние питомцы помогают своим хозяевами.

Домашних животных по праву считают членами семьи. Данная история может с легкостью это подтвердить. Видео показывает взаимодействие ребенка и пса.

Увлекательная история

2 года назад жизнь супругов (мужа Зака и жены Сары Лебвол) изменилась. Они увидели по видеозаписи камеры наблюдения, как их новорожденная дочь Галла смотрит на собаку.

Зак стал впервые отцом. Он думал, что ему будет сложно справляться с ребенком, что будет не высыпаться. Однако ему помог верный друг.

Пса зовут Принцем.

Как начиналась забота?

Будущая нянька сопровождала супругов на протяжении всего срока беременности. Малышка еще была в животе, но уже тогда собака проявляла ласку.

Когда Галла родилась, и родители принесли ее в дом, то Принц подошел к ней, обнюхал. Он видел, что малютка хрупкая и маленькая. Естественно, к ребенку нужен отдельный подход. Родители всегда боятся за своих малышей, иногда от них отстраняют питомцев, но с Принцем было не так.

Пес находился рядом с малюткой, он следил за ней. Сара выкладывала фотографии девочки вместе с Принцем. Они были неразлучны и проводили время вместе. Пес был счастлив рядом с малюткой, а та постоянно улыбалась, выражая радость и любовь.

Видеозапись

Когда Галле исполнилось 2 года, она стала спать в своей комнате. Дети ее возраста с трудом привыкают спать одни. Ей было тяжело вставать одной утром. Особенно страшно проснуться посреди ночи, не наблюдая папу с мамой. Принц также спал в комнате мамы с папой, а малышка оставалась одна.

Родители вставали, когда Галла начинала плакать, а пес видел путь своих хозяев. Один раз супруги оставили дверь своей спальни открытой. Они хотели посмотреть поведение собаки. Будет ли Принц самостоятельно укладывать Галлу?

Данный результат можно увидеть в сервисе Youtube. Малышка встала в 5:30, а пес зашел в комнату. Девочка сразу успокоилась, а Принц лег рядом с кроваткой. В течение 30 секунд девочка снова легла в кровать.

Вывод:

У пса есть несколько привычек, которые видела сама Галла. Принц любит лежать, кататься по земле. Это успокаивает маленькую девочку.

Замечательные навыки няни помогли молодым родителям. Принц стал спасителем, давая родителям отдохнуть и делая каждое утро счастливым.

Пес сделал жизнь супругов лучше. Галла по мере роста стала привыкать к псу. Они стали лучшими друзьями. Их постоянно фотографируют вместе, они делятся друг с другом радостями.

Семье повезло, что они имеют не только верного, но и любвеобильного пса.

Понаблюдайте за своими домашними питомцами. Возможно, они смогут вас удивить. Иногда нужно сделать лишь немного. Если бы супруги не догадались открыть дверь в спальне, то и не увидели, на что способен пес. Доброта присуща не только людям. Животные тоже могут проявлять доброту, сострадание и заботу. Будем наблюдать за дальнейшими отношениями девочки и пса. Вот так пес может стать лучшим другом.

Изменили ли вы отношения к домашним животным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.