В Нью-Йорке открылся первый магазин безопасного мороженого для собак

Собаки просто обожают мороженое. Но заботливые хозяева, которые следят за питанием своих питомцев, знают, что это не самый полезный продукт для четвероногих. Организм собак справляется с жирами и сахарами не так хорошо, как человеческий. Но как же можно спокойно наслаждаться холодным десертом, когда на тебя с надеждой смотрят глаза питомца? Для жителей Нью-Йорка это больше не проблема, ведь там открылся магазин, в котором продается безопасное мороженое для собак.

Для хозяев и питомцев

1 июня в центре Нью-Йорка открылся магазин, где продается мороженое и для людей, и для их питомцев. Так, хозяева могут насладиться десертами с самыми разными вкусами - ваниль, роза, шоколад, карамель и так далее. А вот для четвероногих друзей пока что предусмотрен только один вкус.

Собачье мороженое представляет собой смесь арахисового масла, батата, банана и тыквенного пюре. Это очень полезные для псов продукты. К тому же очень вкусные.

У магазина есть своя страничка в "Инстаграме", где можно полюбоваться фото довольных четвероногих клиентов. А еще в социальных сетях анонсируют появление новых вкусов.

Местные жители очень благодарны Эрику Кириакопулосу за открытие такого необычного заведения. Они ожидают появления аналогичных магазинов во всех районах города.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы даете своей собаке мороженое?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.