Женщина придумала необычный способ сообщить о поле нового члена семьи

Одни домашние животные выглядят мило на пленке, а другие просто рождены для того, чтобы позировать перед объективом. Один из таких щенков был найден техасской женщиной Джой Стоун возле железнодорожных путей. Стоун вместе со своей подругой и фотографом Карли Аллен устроила фотосессию в гендерном стиле для собаки, которую она назвала Рей. Снимки получились явно восхитительными и покорили сердца многих в социальных сетях.

Фотосессия

25-летняя Стоун спасла щенка, доставив его домой. Она живет вместе со своим мужем и черным лабрадором Каири, и Рей теперь стал членом их небольшой семьи. «Рей такой милый и любит всех, кого встречает, - сказала Стоун ABC News. – Он также очень игривый и любит бегать вместе с Каири».

Фотограф Аллен сообщил, что Стоун нашла не только Рея. Щенок находился возле железной дороги вместе со своими братьями и сестрами из одного помета, которых отправили в приют для животных «Мой любимый щенок» в Кливленде (штат Техас).

Аллен, Стоун и директор приюта My Pet Puppy Love Pet Sitting отреагировали на всеобщее одобрение щенка, устроив фотосессию «Песик и я» с питомцами из приюта для животных в Курте в июне.

Аллен говорит, что поступления от сбора средств помогут обеспечить продовольствием и расходными материалами это уютное пристанище для животных.

«Если вы являетесь фотографом и живете в другом регионе или стране, я хочу попросить вас подумать о том, чтобы сделать то же самое для вашего местного приюта.

Сегодня очень много есть нуждающихся животных, - сказал Аллен. – Если мы будем работать вместе, мы сможем изменить жизнь этих зверей».

Для создания фотосессии в гендерном стиле Стоун и Аллен поместили щенка в картонную коробку.

Пользователи, увидев первые фото, должны были угадать пол щенка. Таим образом Стоун и Аллен устроили для своих поклонников сюрприз. Ведь в итоге щенок оказался мальчиком.

На снимках, представленных в статье, каждый может видеть теперь уже известного Рея и его новую, гордую «маму».

А у вас живет дома собака? Любит ли она фотографироваться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.