Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон взял из приюта щенка породы джек-рассел. Теперь у него есть друг и питомец в одном лице

Борис Джонсон, который относительно недавно стал главой исполнительной власти в Великобритании, решил взять из приюта щенка породы джек-рассел-терьер. Также у него уже есть кошка. То есть новоиспеченный премьер-министр любит домашних животных.

Питомец премьер-министра

Как было ранее отмечено, Борис Джонсон приютил щенка. Ему 15 недель. Перед тем как его взяли в дом № 10 на Даунинг-стрит, он 10 дней жил в семье добровольца, у которого также есть и кошка. Такое решение было обусловлено тем, что маленькая собака и кошка должны были найти общий язык. После того как они подружились, было принято решение о дальнейшем переезде в резиденцию премьер-министра. Теперь у Бориса Джонсона есть и кошка, и собака. И они нашли общий язык и весьма дружны.

Также необходимо отметить еще и тот момент, что если Борис Джонсон по каким-то причинам лишится власти, то этих питомцев он должен будет забрать с собой. Ведь он официально значится их владельцем.

Заключение

Новоиспеченный питомец премьер-министра прекрасно чувствует себя на новом месте. Таким поступком политик дает пример остальным относительно того, что у каждого должно быть любимое животное дома. Питомец станет важной частью вашей жизни. Он будет любить, а у хозяина появиться еще одно полезное занятие.

Уважаемые читатели, а как вы относитесь к поступку Бориса Джонсона?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.