Десять котят, увидев женщину, пошли за ней. Пройдя милю, она поняла их мотив

Иногда жестокость людей поражает. Но доброты в мире все равно больше, и с помощью нее удается преодолеть любые преграды. Эта история не слишком веселая, ведь она не произошла бы без жестокого поступка кого-то из людей. Но к счастью, все закончилось хорошо, благодаря любви и заботе одной доброй женщины.

Неожиданная находка

Бри гуляла со своей собакой холодным утром в Квинсленде, Австралия. Они часто совершали длительные переходы на несколько километров от дома. Вдруг она наткнулась на 10 брошенных котят, сгрудившихся на обочине дороги! Эти бедные малыши были напуганы и голодны, их даже не пугала собака.

Похоже, их выбросили сюда недавно. Потому что они все еще были в шоке, не разбегались и вообще не сходили с места. Котята явно не понимали, что с ними произошло, куда делась их мама. Они просто сидели и смотрели растерянно и грустно.

Совместное путешествие

Бри просто не знала, что ей сделать для котят. Она не могла взять всех десятерых с собой – ей просто не в чем было их нести. До дома было около двух километров. Итак, женщина решила, пойдет домой и вызовет спасательную команду. Это был ее лучший вариант.

Но когда она пошла по дороге, все 10 маленьких котят начали следовать за ней! Бри оглядывалась и видела, что они сбежали за ней так быстро, как могли. Она не была слишком уверена, чего хотят котята. Возможно, они хотели только еду или какую-то компанию, но действительно ли десять котят готовы были идти целых два километра?

Бри решила это выяснить, это точно! Она позволила котятам следовать за ней и ее собакой, и когда одна из маленьких кошек отстала, она подняла и понесла ее. Наконец, длинный путь закончился, и Бри была дома… с целой кучкой котят.

Им была нужна любовь

Как только все котята оказались внутри дома, Бри поняла, что каждый из этих бедных сирот хочет одного – любви. Они не следовали за этой странной женщиной два километра только за едой и водой. Они не делали этого, потому что были в ужасе. Они сделали это, потому что они хотели быть любимыми!

Тот человек, который должен был их любить, отказался от них. И Бри была так обозлена, что кто-то сделал такую ​​вещь. «Мне было противно думать, что кто-то только что бросил их. Если вы не можете позволить себе стерилизовать свою кошку или присмотреть за котятами и найти дома для них, то не заводите питомцев!» - сказала Бри.

Кстати, тот маленький котенок, который не мог угнаться за своими братьями и сестрами, остался у Бри навсегда. И теперь женщина позаботится о том, чтобы остальные девять котят тоже нашли хорошие дома, потому что именно так поступают добросердечные люди. В конце концов, наши четвероногие друзья просто хотят, чтобы их любили. Если они следуют за вами, не сомневайтесь – именно этого они и хотят!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы наказывали тех, кто выбрасывает своих животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
А жизнь их сама накажет.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.