Мальтийская болонка, которая обожает стоять на задних лапах, покорила соцсети

Собаки - удивительные существа. Это настоящие друзья человека, которые все понимают и чувствуют. А еще они очень легко обучаются разным командам. Так, мальтийскую болонку по имени Коко хозяева научили становится на задние лапы. А теперь не могут отучить. Полюбуйтесь на фото этой пушистой озорницы.

История Коко

У американки Кэти Лаухнер на протяжении 13 лет жила мальтийская болонка. После смерти питомца женщина и вся ее семья были разбиты. Чтобы заполнить пустоту, они решили снова взять щенка мальтийской болонки. Именно так у них появилась Коко.

Когда Коко исполнилось 7 месяцев, Кэти начала дрессировать ее. Питомица на удивление быстро осваивала все команды. В какой-то момент женщина решила научить питомицу вставать на задние лапки. Собачка моментально потянулась вверх за лакомым кусочком корма.

Видимо, эта поза так понравилась собачке, что она теперь постоянно становится на задние лапки, а передние задирает вверх. Она делает это всюду, где бы она ни была, удивляя хозяев и окружающих.

Звезда "Инстаграма"

Вскоре Кэти и ее семья привыкли к такому поведению Коко. Замечая удивленные и в то же время восторженные взгляды окружающих, хозяева решили сделать свою питомицу звездой социальных сетей. Они создали для Коко страничку в "Инстаграме".

У милой собачки, умеющей стоять на задних лапках, сразу появилось множество поклонников. У нее более 300 тыс. подписчиков, которые заваливают Коко лайками и комментариями.

Исключительная собака

Хозяева считают Коко гениальной собакой. Дело в том, что их предыдущая мальтийская болонка вовсе не демонстрировала хорошей обучаемости. Также у них есть еще одна болонка Сиси. Она тоже не особо хорошо поддается дрессуре и терпеть не может фотографироваться.

Но Коко особенная. Она выполняет трюки с удовольствием и без какого-либо принуждения. Более того, она просто обожает фотографироваться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какими необычными навыками обладают ваши питомцы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.