Хозяин попросил экстрасенса "поговорить" с собакой, и через 17 секунд заплакал

Скрапл - 8-летний минишнауцер из Филадельфии, которого очень любит его хозяин. Фото пса стоит на заставке его телефона, он втирает сухой шампунь в его тело между грумингами и устраивает ему вечеринки по случаю дня рождения. Но всего этого любителю животных показалось недостаточно, и он решил отвести питомца к экстрасенсу, чтобы узнать его мысли по поводу разлуки, когда Скрапл остается дома один. Это очень тревожило хозяина, и соседи говорили, что часто слышат, как собака лает и скулит.

Экстрасенс для домашних животных

Соня Фицпатрик может, по ее словам, общаться телепатически с животными. У нее был такой дар с детства, говорит она. Она также написала три книги, выпускала свое шоу на канале Animal Planet и часто была гостем многих ток-шоу. По сути, люди хотят услышать, что она расскажет об их питомцах, и готовы заплатить за это 300 долларов за 30 минут.

Мысли Скрапла

«Скрапл говорит, что ты его очень любишь и всегда целуешь его в голову», - сказала Фицпатрик хозяину, и он с энтузиазмом кивнул. Мужчина спросил экстрасенса, что именно заставляет пса сходить с ума от одиночества, даже если хозяин выходит лишь на несколько минут в магазин, и она объяснила: «Причина в том, что у собак есть нервная сеть под их кожей. И она очень близко к поверхности тела. Поэтому Скрапл все чувствует».

Она попросила собаку лаять поменьше, что, отчасти, невозможно отследить, чтобы понять, сработала ее просьба или нет.

Фицпатрик продолжала: «Скрапл видит черную собаку и говорит: «Она дружелюбная». Хозяин, вспоминает, что черная собака соседа однажды укусила его питомца за хвост и в нем просыпается недоверие.

С другой стороны, она знает вещи, которые никто не мог бы знать, если бы он не был экстрасенсом. Собака «рассказала» ей, что хозяин всегда, когда уходит куда-то, говорит, что вернется, но Скраплу это все равно не нравится, и о том, что «он всегда смотрит мне в уши».

После сеанса

Хозяин говорит, что ему все равно, что думают об этом посещении экстрасенса другие. Он хотел помочь своему любимцу, и даже если это все выдумка, по крайней мере, он начал чувствовать себя эмоционально еще ближе к своему псу. И теперь у него есть забавная история, которую можно рассказывать на вечеринках.

«Меня никогда еще не любили так сильно», - «сказал» Скрапл о своем хозяине.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в экстрасенсов, способных общаться с животными?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
А чего в них верить? При желании каждый может раскрыть в себе этот дар. Происходит перестройка в мозге для лёгкого переключения слуха и перепонок на любой диапазон восприятия.
Копировать ссылку
0
Да верю !!Я не экстрасенс , но очень хорошо понимаю что хотят сказать животные !!Это же просто!!Внимание и любовь и все!!
Копировать ссылку
0
Есть шарлатаны и есть глупые суеверные люди. Глупость и суеверие - фундамент существования экстрасенсов.
Копировать ссылку
2
главное не то, во что верит читатель) главное, во что верят авторы FB, чтобы клепать такие вот статейки))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.