То ли пес, то ли кот, то ли медведь за 3 месяца вырос и очень изменился: фото

Нгуен Ван Дуй - совершенно очаровательное создание. Только представьте, у песика необычный, голубой окрас, белые "тапочки" на лапках, и милая улыбка. Да-да, Дуй умеет улыбаться, что выглядит презабавно.

Когда три месяца назад фото малыша были опубликованы впервые, они произвели огромный успех.

Плюшевая игрушка

Глядя на снимки щенка, кажется, что перед нами - плюшевая игрушка. На самом деле - это живая собака, у которой уже появились многочисленные поклонники среди интернет-пользователей.

Маленький, коротколапый, с длинным телом и висячими ушами - таким Дуй предстал на снимках. Этакий котопес, умеющий улыбаться, с круглыми глазами-кнопками и ярким, розовым языком.

Но время несется вперед, с тех пор прошло три месяца. И очаровательный щенок-бутуз немного подрос. Точнее, хорошенько так вырос, судя по выложенным фотографиям в интернете.

Поклонники Дуя заметили, как окреп песик. Его длинное тело и короткие лапки куда-то делись. Точнее, лапки так и остались короткими, а туловище раздалось вширь, почти как у взрослого пса.

Теперь у малыша высокий постав ушей, хитрый взгляд и все тот же язык, длинный, лопатообразный, розового цвета.

Дуй-подросток так же задорно улыбается, с удовольствием позирует для снимков. Но его поклонники огорчены отсутствием того самого, многим полюбившегося, щенячьего образа. С его маленькой головой, висячими ушками и толстыми лапками в белых носочках.

Взгляните на фотографии Дуя "до" и "после".

Последнее фото - просто шедевр. Его смело можно помещать на обложку журнала для животных, правда? А как он улыбается во весь рот - заглядение!

Заключение

Вот такой милый песик Дуй. Истинная звезда, как видите. К сожалению, Дуй не посещает собачьих выставок, где он мог бы явить себя во всей красе. Тем не менее, отсутствие выставок никак не влияет на очарование собаки. У него уйма поклонников по всему миру, многие просто обожают обаятельного пса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каких знаменитых собак вы знаете?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.