Щенку с необычным окрасом по кличке Шеф дали причудливое прозвище Облачко Орео

Стоит только взглянуть на этого щенка породы чау-чау по кличке Чиф (Chief), и вы сразу поймете, в чем его особенность. Пушистое создание получило прозвище Орео, по той причине, что его хозяйка, Сара Гамильтон, посчитала, что окрас похож на известное печенье со сливочной начинкой. Но помимо своей незабываемой и очень милой внешности щенок знаменит тем, что доставляет своим хозяевам море радости и удовольствия с тех пор, как они взяли его в свою семью.

Чиф - милый щенок с необычной внешностью и характером лидера

Орео, безусловно, очень запоминающееся прозвище для маленького щенка. Но как утверждают владельцы, его основная кличка, Чиф, очень подходит, исходя из размеров животного и манер поведения. Из-за особенностей породы в будущем Чиф будет весить около 40 килограммов и уже имеет потенциал лидера.

Щенок очень быстро обучается новым навыкам, чем радует хозяев. В восемь недель он приучился к туалету на улице, а также обладает задатками охранника - каждую ночь он спит у главной двери их дома и караулит свое жилище.

В будущем щенок будет помогать лечить детей

Чиф - еще молодой пес и уже в данный момент приводит в восторг десятки тысяч людей, которые подписались на его аккаунт в "Инстраграме". Однако, когда щенок подрастет, его красивая и умилительная внешность принесет радость тем, кто в этом по-настоящему нуждается. Сара с ее мужем сообщили, что их собака будет работать в качестве терапевта для больных детей и оказывать им моральную поддержку. Поглаживание, общение и игры с питомцем принесут малышам столь необходимые положительные эмоции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился окрас щенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.