Закулисье Instagram: мексиканский фотограф показал процесс съемок

Помните ли вы свою первую фотографию, сделанную пленочной камерой? Тогда ни у кого не было шанса на ошибку и важно было сделать все правильно. Никто не мог предсказать, что же получится в результате. Многие из нас получали снимки с красными глазами, смешными гримасами или грязными волосами.

Но даже сейчас, когда у каждого есть возможность сделать крутые снимки благодаря основной и фронтальной камере телефона, многие теряются в оригинальных идеях или просто неумении создавать хорошую композицию.

Мексиканский фотограф

Частенько ли вы хотите узнать, что в постоянной битве за внимание и охоте за «лайками» в социальных сетях делает ваши фотографии особенными?

Если вы не понимаете ничего в искусстве «Инстаграм»-снимков, можете посмотреть работы мексиканского фотографа Омы, который собрал более 100 тысяч фолловеров.

Его фанаты желают понять, как улучшить свои фото в Instagram.

Несмотря на то, что он профессионал своего дела, реальность, которую он раскрывает на своих фотографиях, убеждает в том, что каждый в состоянии сделать красивый снимок, достойный Instagram, нужны лишь большой творческий потенциал и толика волшебства в Photoshop.

Никто не должен догадаться, что ваши крутые снимки сделаны в общественной ванной комнате, на парковке возле офиса или на фронтальную камеру. Ома учит создавать крутые снимки, которые удивят всех ваших фолловеров.

Работы Омы в очередной раз доказывают, что вы не можете полностью доверять тому, что видите в интернете. Но в «Инстаграме» фотографа можно найти некоторые советы и рекомендации о том, как легко выделиться в социальных сетях за счет красивых снимков.

Примеры снимков

Вы можете использовать любые погодные условия при съемке, но попытайтесь сделать все возможное, чтобы получить романтический снимок, достойный фильма. Не бывает плохой погоды, если вы достаточно креативны.

Иногда творчество и рука помощи друга стоят больше, чем дорогое профессиональное оборудование. Останется добавить немного волшебства Photoshop, и у вас уже есть завораживающая фотография для профиля!

Когда у вас хорошее воображение и набор минимальных навыков, простой парк станет лучшим местом для мечтательной фотосессии.

Подобных работ у мексиканского фотографа очень много. Он часто выкладывает фото с бекстейджа, поэтому еще интереснее наблюдать за его творчеством.

А какое фото понравилось больше всего вам?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.