Очень мало людей может за 2 минуты отыскать на картинке цыпленка

Кто из нас не любит головоломки, а если они еще и преображены в забавные и веселые картинки, то разгадывание очередной загадки превращается в интересное занятие. Именно так подумал венгерский художник Грегори Дудас и создал серию работ, основной идеей которой стало пробудить внимательность и сосредоточенность.

Какие они - загадки от венгерского художника

Любитель головоломок решил подойти к созданию загадок с иной стороны, перевел их в другую плоскость и предложил людям веселые изображения, которые заинтересовали как взрослых, так и детей. В своих работах иллюстратор предлагает найти спрятанные художником детали. В основном его творения представляют собой яркие и красочные рисунки. Чаще всего его иллюстрации выходят в преддверие праздников. Так, перед Днем Святого Валентина Грегори Дудас спрятал сердце среди слонов, а на Хэллоуин - звезду среди фонариков Джека, на Новый год можно было попытаться отыскать снеговика среди снежинок.

Накануне празднования Светлого праздника Пасха венгерский художник предлагает любителям головоломок и загадок отыскать среди ярких веселых кроликов и пасхальных яиц маленького цыпленка. Предлагаем это сделать и вам.

Новая головоломка от Грегори Дудаса

Предлагаем вам проверить результат

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как быстро вы нашли спрятанного цыпленка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
это не серьезно это существо можно назвать кем угодно
Копировать ссылку
1
я и не мог найти
Копировать ссылку
2
Ну и цыплёнок))) Развод)))
Копировать ссылку
-1
да легко
Копировать ссылку
0
Что там искать-то? В течение минуты нашла
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.