Все ли так однообразно и скучно? Итальянский фотограф показала свой обычный день в условиях изоляции из-за коронавируса

Не позавидуешь людям, которые остались в одиночестве в период пандемии коронавируса. С другой стороны, наличие свободного времени дает возможность заняться саморазвитием и самообразованием. Итальянский фотограф опубликовала в интернете снимки, наглядно демонстрирующие, как проходит ее день.

Оригинальная идея

Двадцатипятилетняя Лючия Буричелли живет одна в однокомнатной квартире в Милане, Италия. Уже две недели она почти не выходит на улицу. Вынужденный карантин предварительно продлится до третьего апреля, хотя это еще не точно. Фотограф перестала покидать жилище, как только узнала о том, что в ее доме был зафиксирован один случай заражения опасной инфекцией. Тогда девушка подумала, что лучше самоизоляция, чем прямая угроза здоровью.

Лючия говорит, что первые дни изоляции были самыми тяжелыми. Она привыкла к постоянному движению. Никогда ранее девушка не сидела так долго дома: она днем ходила на работу, а вечером брала фотоаппарат и выходила на улицу, чтобы запечатлеть красивые кадры.

Сейчас стало немного проще, тем более что Лючия придумала себе новое развлечение. Теперь она увеличила свое присутствие в социальных сетях и решила поделиться с пользователями интернета тем, как проходит ее обычный день.

День из жизни Лючии

Вот вид из окна, запечатленный девушкой сразу после пробуждения. Это половина одиннадцатого дня.

Справа - продукты, которые находятся в холодильнике. Лючия всегда следит за тем, чтобы в доме были свежие фрукты.

В начале двенадцатого девушка начинает гладить свою одежду. Получается так себе, поскольку ранее она этим занималась нечасто.

Пришло время обеда. В половине третьего дня Лючия садится есть любимую пасту.

Теперь самое время немного прибраться в квартире. Чтобы выбросить пакет с мусором, девушка спускается вниз по лестнице.

Затем Лючия возвращается домой и поливает комнатные растения.

Полчаса уходит на пересадку растений. Вот какой вид из окна открывается днем.

В пять часов вечера девушка принимается за чтение книги. Вообще, это время суток она посвящает своим увлечениям. После чтения Лючия полчаса играет на гавайской гитаре, потом еще какое-то время слушает музыку.

Любимые композиции помогают привести мысли в порядок, зарядиться позитивными эмоциями. Правда, иногда возникает желание послушать что-то более лиричное, глубокое, чтобы погрузиться в свои мысли и чувства, немного пофилософствовать.

Поздний вечер - время для работы за компьютером. Лючия действительно чувствует прилив сил после захода солнца. К ней приходит вдохновение.

Ну а теперь пора спать.

Другой уклад

Лючия опубликовала фото в Сети, чтобы показать, что дома тоже есть чем заняться. Правда, все довольно быстро надоедает, поскольку хочется разнообразия, смены деятельности, но что поделаешь.

Девушка рассказывает, что хотя подруга живет в соседнем подъезде, они не виделись уже две недели, и неизвестно, когда вновь повстречаются. Интересно, что ранее приятельница ненавидела болтать по телефону. Сейчас же она звонит утром, в обед и вечером. Вот как меняются привычки человека, когда он попадает в новые и непривычные для себя условия. Испытание одиночеством - непростая задача. Все равно каждый из нас нуждается в помощи и поддержке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Тяжело ли вам дается жизнь в изоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.