Вместе 72 года и до сих пор влюблены друг в друга: их секрет счастливого брака

Ей было всего 18, когда она впервые увидела его в больнице. В тот момент он совсем недавно вернулся после службы. Его долгом было служить во времена Второй мировой войны в качестве королевского инженера.

Человек, сделавший снимки этой замечательной пары, фотограф и рассказчик визуальных историй. Он учит своих студентов-фотографов всегда искать истории, которые могут рассказать больше, чем мы ожидаем, поведать, что любовь может быть вечной.

Когда у фотографа появилась возможность провести мастер-класс по фото в Уэльсе, ему необходимо было навестить Мэла и Веру, чтобы подарить им готовые изображения, которые рассказывают про их вечную любовь.

История длиной в 72 года

«Я захотела, чтобы он был моим, как только я его увидела, и в результате я получила его!» - говорит Вера, краснея (ей сейчас 90 лет).

72 года совместной жизни (4 года ухаживаний и 68 лет брака) совсем не повлияли на их любовь. Мэл шутит (сейчас ему 95 лет): «Я бы скорее отделался пожизненным заключением!»

Во время фотосессии фотограф спросил их, в чем секрет счастливого брака, и они сказали: «Вы должны придерживаться самого главного. Всегда поддерживайте друг друга».

Крепкая семья

"Разрешайте сложные вопросы более мирным и спокойным способом, и пока вы есть друг у друга, вы можете взять на себя любую ношу, что угодно".

Мэл и Вера вместе преодолели множество препятствий в своей жизни, одно из которых - всемирная пандемия, которая заставила их держаться подальше от своих детей, внуков и правнуков из-за правил социального дистанцирования.

Однако даже в этом случае они твердо верят, что возможность опереться друг на друга была их самым большим благословением в жизни.

Мэл и Вера навсегда объединены в одно целое. Они пережили много радости и печали. Никогда не оставляли друг друга ни на минуту. Какие бы трудности ни встречались у них на пути, они вместе преодолевали их с улыбкой на лице.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Редко встречаются такие пары, у вас есть среди знакомых подобные истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.