Пересадка волос и другие непопулярные ранее процедуры, которые сегодня становятся востребованными

Сегодня исправление определенных проблем в своей внешности стало привычным и не сложным делом. Пластическая хирургия стала очень популярной. Ринопластика (исправление носа), маммопластика (увеличение груди) и липосакция (удаление жира в определенных частях тела) в настоящее время являются обычными процедурами. Но пластические хирурги всегда готовы предложить своим клиентам новые способы улучшить свою внешность. Мы решили выяснить, какие операции сейчас наиболее востребованные, и что люди готовы изменить в себе, чтобы заполучить идеальную внешность.

Пересадка волос

Трансплантация волос может быть сделана не только на голове, но и по всему телу. Например, чтобы выглядеть более мужественно, вы можете увеличить количество волос на груди или в нижней части живота. И, конечно же, хирурги могут помочь тем мужчинам, которые испытывают трудности с ростом пышной бороды.

Создание ямочек на щеках

В наше время мечта иметь красивые ямочки на щечках сбылась! Однако следует помнить, что этот процесс необратим. Вы не сможете устранить ямочки после операции. Вот почему важно тщательно обдумать, нужны ли они вам, прежде идти к пластическому хирургу.

Изменение линии судьбы на ладонях

Тем людям, которые живут по законам фэншуй и тщательно изучают линии на своих руках, хирурги предлагают переделать ладони. С помощью современной хирургии вы можете нарисовать новую линию жизни и любую другую линию по вашему желанию.

Мышечный имплантат

Если вы не хотите тратить свое драгоценное время на тренировки в спортивном зале, но при этом хотите, чтобы женщины восхищались вашим великолепным телосложением - сделайте себе пластическую операцию по увеличению мышц. Хотя имплантат не повысит уровень вашей силы, но зато поможет вам появиться на обложке глянцевого журнала.

Удлинение ног

Тенденция иметь красивые ноги породила новый тип хирургии. Силиконовые вставки помогут вашим ножкам выглядеть более прямыми и обеспечат им спортивный вид.

Совершенный пупок

Даже если женщина больше не обнаруживает в своей внешности видимых дефектов, она не останется в стороне от скальпеля хирурга. Врачи знают это и быстро предложат ей новую пластическую процедуру, которая позволит изменить форму пупка так, чтобы он выглядел идеальным.

Изменение формы стопы

Есть женщины, готовые пожертвовать чем угодно, чтобы достичь мечты об абсолютной красоте. Они не хотят думать о выпуклых костях, варикозном расширении вен и других ужасных последствиях, которые могут возникнуть при ходьбе на высоких каблуках. Хирурги решили облегчить их страдания и придумали технологию коррекции стопы, которая решает проблему высоких каблуков одним или несколькими движениями скальпеля. Чтобы достичь идеала, жир человека впрыскивается в подошвы ног, уменьшая их чувствительность. Также можно вводить ботулотоксин в пятки, чтобы вы могли часами ходить на высоких каблуках и не уставать. Кроме того, чтобы стопа в обуви с открытым носком выглядела идеально, пальцы ног могут быть укорочены.

Изменение цвета глаз

Контактные линзы больше не являются единственным способом изменить цвет своих глаз. Хирурги могут имплантировать силиконовый протез в радужную оболочку вашего глаза, сделав небольшой разрез в роговице. Протез может быть любого цвета на ваш выбор. Процедуру можно повторить, заменив предыдущий имплантат новым, причем другого цвета.

Поднимите верхнюю губу

Губам Рози Алисы Хантингтон-Уайтли и Ирины Шейк восхищаются многие девушки, которые считают их образцом идеала. Чтобы получить столь желанный внешний вид, теперь можно сделать операцию, которая позволит сократить расстояние между верхней губой и носом.

Имплантация волос в брови и ресницы

Наращивание ресниц и ежедневное профилирование бровей - тяжелая задача для многих женщин. Вот почему придумали другой, хотя и более болезненный способ улучшить внешний вид ваших бровей и ресниц. Вы можете имплантировать волосы с нижней части шеи на ресницы и брови.

Пластическая голосовая хирургия

Чтобы усилить тембр голоса, хирурги удаляют часть хряща в гортани или вводят ботулотоксин в голосовые связки. Чтобы сделать голос более резким, имплантат помещается между мышцами гортани, а специальным лазером сокращается длина голосовых связок.

А вы пошли бы на такие жертвы ради красоты?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь делали себе пластическую операцию?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.