Женщина узнала, что беременна близнецами. Но затем доктор сказал: "У меня для вас две новости, хорошая и плохая"

Женщина по имени Меган Брэдли была очень счастлива, когда узнала о своей беременности. У них с мужем Джошем уже был трехлетний сын, и они с нетерпением ожидали пополнения в семье.

После УЗИ счастье молодых родителей возросло вдвойне, ведь оказалось, что они ждут идентичных близнецов. Их семья пополнится еще больше, чем они ожидали!

Ложка дегтя

Обычно многоплодная беременность часто рассматривается как более высокий риск для здоровья. И поскольку у Меган были именно близнецы, она решила пройти генетическое тестирование, чтобы выявить возможную проблему на ранней стадии.

После ряда различных тестов врачи позвонили Меган, чтобы объявить результаты. Они сказали: «У нас для вас есть хорошие новости, но есть и плохие».

Хорошей новостью было то, что идентичные близнецы – девочки – были совершенно здоровыми. Плохая новость? У Меган нашли рак.

Бороться, несмотря ни на что

Этот диагноз шокировал будущую маму, но она сразу же решила пройти курс химиотерапии. Хотя лечение оказалось очень тяжелым для организма Меган, оно было безопасным для близнецов.

В конце концов, несмотря на все перенесенные трудности, малышки Пайпер и Уиллоу появились на свет. К сожалению, проведенная химиотерапия не смогла полностью излечить рак. Вот почему после родов Меган снова пошла к доктору и продолжила лечение, применив трансплантацию стволовых клеток.

К счастью, теперь женщина выздоравливает, а ее малышки просто очаровательны.

Хорошо все, что хорошо кончается!

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Хеппи энд радует)
Копировать ссылку
0
Какая позитивная статья! Близнецы-это такая редкость. Маме тяжело, конечно, с двумя. Еще и после химиотерапии..
Копировать ссылку
0
Мне хочется родить двух близняшек!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.