Женщина решила стать суррогатной мамой для подруги, но смогла подарить ей нечто большее

После свадьбы Кевин и Николь Бараттини решили стать настоящей семьей и завести ребенка. Они мечтали о детях и восхищались идеей беременности. Но как и многим парам, с первого раза им это не удалось. Они пытались еще несколько раз и ждали хороших новостей, но так и не дождались. Несмотря на это, отказываться от мечты иметь настоящую семью супруги не собирались. Бараттини начали искать выход из ситуации и нашли его: подруга сделала им уникальное и потрясающее предложение.

Многодетная семья

Супруги Бараттини дружили с Лианной и Шоном - семейной парой, проживающей в Ист-Моричесе, штат Нью-Йорк. Как и Кевин и Николь, они тоже начали планировать беременность Лианны сразу после свадьбы. Сегодня пара превратилась в большую и дружную семью: они воспитывают пятерых детей.

После пяти беременностей Лианна поняла, что хочет еще детей. Вместе с мужем она планировала завести еще одного ребенка, но и представить не могла, что станет суррогатной матерью, а выношенное ею дитя не будет биологически принадлежать ей.

Помощь подруги

Николь не могла забеременеть из-за врожденных проблем со здоровьем, сопровождавшихся огромным риском со смертельным исходом как для нее, так и для ребенка. Вместе с Кевином они начали искать другие варианты и остановились на суррогатном материнстве. И хотя они не уверены были в отношениях с суррогатной матерью, они понимали, что должны научиться ей доверять.

Во время очередной дружеской посиделки Лианна шокировала всех, заявив, что готова помочь Николь с Кевином и стать для них суррогатной матерью. Для супругов это стало идеальным вариантом, поскольку они были лучшими друзьями с Лианной и Шоном.

Серьезное решение

После рождения пятого ребенка в 2015 году Лианна и Шон поняли, что у них наконец-то полная и счастливая семья. Но Лианна настолько любила детей, что подумывала о том, чтобы стать суррогатной матерью и подарить счастье материнства кому-нибудь еще.

Она поделилась своей идеей с мужем и сразу дала ему понять, что если решится на такое, то потребует от него помощи с детьми. Шон не стал спорить и сразу же согласился.

Близняшки

Медицинские обследования Лианны показали, что она может стать суррогатной матерью. Но получилось это у нее только со второго раза: прижился только второй эмбрион, о чем и сообщил доктор счастливым Николь и Кевину.

Для супругов Бараттини не было лучшей новости, чем эта, но все оказалось еще лучше: Лианна была беременна близняшками. Кевин и Николь были вне себя от счастья: наконец-то они станут родителями не одного, а сразу двух детей.

Долгожданные сын и дочка

Близнецы родились 10 февраля 2017 года. У Кевина и Николь появились дочка и сын, которых назвали Доминик и Лучиана. Оба ребенка родились абсолютно здоровыми, а Лианна отлично перенесла беременность и роды.

Пара была вне себя от радости, когда держала детей на руках, и не знала, как выразить Лианне свою благодарность. "Это самая невероятная вещь на свете, - признался Кевин, - потому что ты думаешь, что это все, тупик, и внезапно держишь на руках двух своих детей."

Лианна подарила своим друзьям самое большое счастье - счастье быть родителями.

Как вы относитесь к суррогатному материнству?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Положительно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.