Супруги безуспешно пытались зачать ребенка - произошло чудо, и сейчас они ждут сразу четверых детей

Женщина, у которой были проблемы с зачатием, получила подарок судьбы - теперь она ждет сразу четверых малышей. Ирландская пара из графства Килдэр, Сиара Флинн и Шейн Маги, в ожидании самого большого чуда в их жизни - через несколько недель у них должны родиться три девочки и мальчик.

Проблемы с зачатием

Сиара и Шейн познакомились на вечеринке друзей и полюбили друг друга. Молодые люди вместе 3 года, какое-то время они не могли зачать детей, но вот долгожданный момент наступил. До ЭКО у супругов не дошло, им помогла инъекция фолликулостимулирующего гормона.

Девушка обратилась в больницу в Дублине, когда они с мужем решили завести ребенка. Какое-то время Сиара принимала таблетки, которые ей назначили после обследования, но они не давали результата.

Не поверили, когда узнали

В больнице Талла женщине назначили инъекции. Это был последний шанс перед процедурой ЭКО. К экстракорпоральному оплодотворению муж и жена еще не были готовы, им хотелось, чтобы зачатие произошло естественным путем. После инъекции наступила долгожданная беременность. Новость супругов порадовала, но Сиаре нужно было сходить на УЗИ, чтобы убедиться в том, что эмбрион прикрепился в полости матки и развивается нормально.

Там врач заметил вместо одного эмбриона целых три и еще одно пустое плодное яйцо. "Мы были очень взволнованы, но очень рады этому", - рассказывают супруги. Через неделю они снова пришли на УЗИ, и там их снова ждало еще одно чудо: врачи заметили, что четвертый эмбрион тоже развивается полноценно и у него бьется сердце. "Я спросила у своего врача, ждет ли кто-то в Ирландии четверню в данный момент, как и я, и получила отрицательный ответ", - говорит Сиара Флинн.

Огромные, но приятные хлопоты

Такая многоплодная беременность требует тщательного наблюдения со стороны медицинских работников. Четверня должна появиться на свет в конце августа. Врачи планируют сделать Сиаре кесарево сечение на 32-й неделе беременности. Пока новорожденные не достигнут срока 40 недель, они будут находиться под наблюдением в перинатальном центре, а затем смогут поехать домой.

"Мы очень волнуемся, как мы сможем удержать на руках всех четверых младенцев, - признается будущая мама. - Мы тщательно готовимся к этому событию и придумываем им имена. Даже сейчас малыши постоянно напоминают о себе, когда сильно пинаются ножками в живот, но мы очень счастливы". Супруги в восторге от того, что у них будут 3 девочки и мальчик. По их словам, это то, о чем только можно мечтать, великолепное сочетание.

Пара начала собирать средства на нужды по уходу за 4 младенцами, так как будущие родители волнуются, что не справятся собственными силами. Они создали страницу в интернете, но просят не спешить с вещами, так как немного суеверны. "Пока мы только присматриваемся к ценам на детские товары и выбираем из них то, что нам необходимо", - говорят они.

Пара не просто открыла страничку для сбора средств, они знакомятся и общаются с родителями будущих и настоящих младенцев. Там они нашли пару из Америки, участвующую в телешоу, которая тоже ожидает четверню, как и они.

Такое явление, как многоплодная беременность, - действительно чудо природы, но это и очень тяжелая нагрузка, поэтому помощь со стороны таким парам необходима.

Были ли у вас в роду двойни, тройни или четверни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.