Научилась читать биополе и характер человека по его морщинкам на лице

Морщины не всегда являются признаком старения, они могут много рассказать о характере человека и о том, насколько сильным является его биополе. Каждый человек уникален, и внимательный наблюдатель сможет определить положительные и отрицательные характеристики по его внешнему виду. Внимательно посмотрите на себя в зеркало и приглядитесь к людям, которые вас окружают. Советы специалистов помогут вам увидеть то, чего вы раньше не замечали.

Над переносицей

Такие морщины называют складками ума, и они расположены параллельно друг другу. Если их слишком много – значит, человек эмоционально перегружен и находится на грани морального истощения. У него могут возникать частые головные боли, биополе ослаблено из-за постоянных переработок и отсутствия отдыха. Только перерывы в работе (как краткосрочные, так и полноценный отдых) помогут справиться с проблемой. Нужно немного «сбавить» темп и отнестись к своему здоровью более внимательно.

Над глазами

Еще одним признаком чрезмерной занятости являются морщины на лбу над глазами. Они называются складками мудрости, а также говорят о том, что на человека оказывается негативное воздействие. Если они глубокие, и их очень много – это значит, что пострадало биополе, и это грозит ухудшением здоровья. Человек должен внимательно отнестись к выбору друзей. Кроме того, ему не нужно общаться с людьми, которые ему не импонируют.

В области шеи

Морщины, расположенные на шее, называются складками упрямства. Скорее всего, человек не может объективно оценить свои действия. Он не слушает советов и предпочитает вести себя исключительно так, как ему хочется. Обладатель морщин на шее не привык доводить дела до конца, конструктивно решать свои проблемы и находить компромиссы. Ему необходимо найти гармонию в общении с внешним миром и научиться признавать свои ошибки. В противном случае ему грозят постоянные неприятности, а также боли в области шеи (например, горло).

У внешних уголков глаз

Обладатели «гусиных лапок» имеют покладистый характер. Они веселы, доброжелательны и оптимистично настроены. И если этих морщинок немного, ничего страшного в их присутствии нет. Но если они глубоки и их очень много, это говорит о повреждении биополя и искаженном восприятии информации. Человек отличается слишком сильной восприимчивостью, наивностью и чрезмерной сострадательностью. Он без колебания перекладывает на себя чужие проблемы, а также готов переживать чужую боль, как свою. Если не сделать выводов и не изменить свой характер, обладатель «гусиных лапок» рискует пострадать от рук опытных манипуляторов.

Вокруг рта

Морщины в этой области говорят о том, что их обладатель является очень стеснительным человеком. У него отсутствует сила воли, и он не способен постоять за себя. Кроме того, глубокие морщины вокруг рта – это признак потери иммунитета: организм настолько ослаблен, что не в состоянии справиться даже с малейшими недугами. Человеку стоит укреплять иммунитет, а также тренировать силу воли, иначе неприятностей и проблем со здоровьем не избежать.

Над верхней губой

Внезапно появившиеся или присутствующие в большом количестве морщины над верхней губой говорят о том, что у человека понижен иммунитет, а также есть проблемы с репродуктивной системой. Не исключено, что их появление – это результат негативных процессов в личной жизни. Для того чтобы улучшить ситуацию, необходимо оставить позади обиды, пересмотреть свое отношение к окружающим, стать более доброжелательным и не принимать все близко к сердцу. Прошлое должно остаться в прошлом, нужно с оптимизмом смотреть в будущее. Кроме того, рекомендуется относиться внимательно к своему здоровью и сделать все возможное для повышения иммунитета.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с данными характеристиками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.