Без чего человек становится мертвым изнутри: бесценная мудрость царя Соломона

Согласно Библии, царь Соломон был третьим царем Израиля. Его имя в переводе означает "дитя мира" или "миротворец", а христианство прославляет его прежде всего за великую мудрость. Прочтите в данной статье, что Соломон сказал о любви как о цели жизни и единственном способе обрести счастье. Его слова, я уверена, изменят ваше мышление.

Мудрость Соломона: взаимодействие с духовными, близкими по духу людьми как помощь от Бога

Иногда нам кажется, что мы одиноки, но это не так. В первую очередь, с нами Бог. И через людей Он с нами взаимодействует. Мы нужны этому миру, и если вы сейчас в таком негативном обстоятельстве или месте, вас предали, обидели или ранили - значит, так нужно. Таким образом, необходимо подключить в свою жизнь другие жизни и наладить с Богом контакт. Ни одна проблема, неприятная ситуация, болезнь не должна вас духовно умертвить. Ведь что бы ни происходило, это только к лучшему, но из-за козней дьявола мы прекращаем двигаться вперед, замыкаемся в себе.

Важно, чтобы вы обращались к духовным людям, близким по духу членам семьи, действовали, а не изолировали себя от общества. Ведь одному нереально чего-то достичь, даже решить проблему. Только благодаря взаимодействию мы извлекаем жизненный урок, получаем Божью помощь. Верующие и близкие люди откроют вам глаза, что такое истинная любовь. В одиночестве ничего сделать невозможно, вы так и останетесь слепы. В этом и проявляется Божья забота, но только нужно принять ее через ваше окружение.

Счастье тогда, когда в сердце есть любовь: отрывок из книги "Соломон говорит"

Любовь бывает разной - как разрушающей, так и созидающей. Это то, что у вас на сердце, на что вы способны ради спасения жизни человека. Когда же потеряна способность истинно, божественно любить, индивид деградирует и умирает изнутри. Это ужасно.

Знайте, что там, где есть истинная любовь между людьми, есть ответы от Бога, помощь и Его благословения. Соответственно, люди счастливы. Связи, которые нас объединяют, очень важны, и за их выполнение приходят неожиданные награды. Ведь вы пришли сюда, чтобы стать частью чьей-то жизни. Вы их выбрали, как и они вас. Вы эмоционально связаны с ними. Вам есть чему у них поучиться. Поэтому откройте им сердце, позвольте им высказаться, проявить себя через поступки, услышьте их. Заметьте, что только с добрым сердцем люди способны истинно любить. Разочаровавшиеся же в жизни имеют закрытое сердце и больную душу. Помогите исцелить таким людям их души. Тогда вы сможете и свою душу исцелить.

Спросите у близких о любви, которую они испытывают в своей жизни. Через них откроются некоторые глубокие истины, и вы по-другому начнете относиться к ним, начнете их понимать. Мы так много времени говорим о том, что ненавидим, злимся друг на друга. Так нельзя. Дверь открывается только через любовь к близким людям, семью. Будьте открыты с ними и говорите им, что вы их любите. Проявляйте заботу и благодарите их, что они есть в вашей жизни. Пусть они увидят, кто вы есть на самом деле.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы умеете проявлять любовь? Согласны ли вы с царем Соломоном?
Комментариев 2
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Это обсуждению даже не подлежит... Сам Господь сказал : " Да любите друг друга ! "
Копировать ссылку
Согласна.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.