Семья потратила 6 млн рублей на ремонт сталинки (фото)

Эта перепланировка отлично подходит для небольшой семьи с двумя детками. Детские комнаты располагались в отдельном блоке от большой и уютной спальни родителей. А гостиная-кухня стала центром в квартире.

Немного предыстории

В самом центре сталинки располагается просторная кухня-гостиная. Сюда можно попасть из всех комнат. Это место отлично подходит для приятного времяпровождения с друзьями или же в кругу семьи. Кухня отделилась от гостиной зоны стеклянными перегородками.

Настоящее перевоплощение

У семейной пары растут двое прекрасных сыновей. Одному восемь лет, другому - шесть. Квартира, в которой они жили ранее, казалась немного тесной и недостаточно уютной. Тогда они решили изменить их семейное гнездышко и превратить его в комфортабельное место, подходящее для деток. Выбрать дизайнера было не так-то просто. Прислушиваясь к советам друзей и родственников, пара решила пригласить для дальнейшего сотрудничества Наталью Соло. Они полностью доверились ей, и это было лучшим решением.

Прислушиваясь ко всем пожеланиям заказчиков, Наталья приступила к работе. Ввиду того что главой семьи был иностранец, она решила обычную квартиру еще советской планировки превратить в европейскую роскошь.

Коридоры занимали третью часть квадратуры. Четыре комнатки были совсем крошечными, а на кухне даже не было возможности поставить большой обеденный стол, где бы собиралось все семейство. Поперечные ригели, проходящие по потолку, еще больше усложняли и без того трудную задачу. Самым главным преимуществом квартиры было наличие больших окон. Их было шесть в доме. Из некоторых виднелся храм, а из других - тихий и спокойный дворик.

Что в итоге?

После перепланировки сохранились все комнаты. В итоге в доме получилась просторная спальня, гостиная, совмещенная с кухней, и, конечно же, две детские комнаты.

На месте коридора образовались две гардеробные. Кухня объединилась с гостиной. Несмотря на стеклянные перегородки, отгораживающие комнаты, пространство смотрелось как одно целое.

Вместе с заказчицей дизайнер выбирала всю мебель в квартире. Девушки получали настоящее удовольствие от процесса.

Обои для детской, кстати, были выбраны начинающим шестилетним дизайнером. Наталья восхищенно одобрила выбор юного мастера. Стены были окрашены итальянской краской.

Вашему вниманию представлены две ванные комнаты, совмещенные с туалетом.

Все было сделано по желанию хозяина дома. Он давно мечтал о двух раздельных санузлах.

А вы бы наняли дизайнера или же самостоятельно решили бы этот вопрос?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Красиво очень. Но и сумма не маленькая)
Копировать ссылку
0
То же самое можно было получить за 2 миллиона, заказав 3д-дизайн у компьютерного моделлиста, а потом дав это дело реализовывать бригаде белорусов с нормальной репутацией. Но когда денег много - чего усложнять? Вообще, конечно, дизайн тот еще. Это на любителя "метросексуализма", как выражается один мой знакомый. Туалетная комната как в торговом центре (последнее фото). Это жесть. Или еще вот: "стены выкрашены итальянской краской". Тот еще способ указать на элитарность - любые обои дороже краски.
Копировать ссылку
0
А мне нравится) Хотя, возможно, уюта не достает.
Копировать ссылку
0
Ну мне тоже нравится, но не все) Вы как раз нужное слово подобрали - уюта не достает. Я даже не знал, как сформулировать точнее.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.