Девушка сделала ремонт за 8 тысяч: история старой кухни, которая за копейки стала сердцем и душой дома (фото)

Множество людей жалуется, что у них нет финансовой возможности сделать у себя в квартире ремонт, поэтому им приходится жить фактически в настоящем сарае. Однако тут дело не в финансах, а в фантазии и умениях, ведь одна девушка смогла сделать отличный ремонт на кухне, уложившись в бюджет в 8000 рублей.

Процесс преображения кухни

В квартире у Анны долгое время не было ремонта, как, собственно, и денег на его проведение.

Но однажды она внимательно посмотрела на свою кухню, размер которой составлял всего каких-то 5 м2, а потом поняла, что нужно сделать.

И первым делом она ненадолго вынесла оттуда всю мебель и осуществила генеральную уборку.

После этого в магазине были куплены краски и кисти, и вся кухня была полностью перекрашена, а также была обновлена затирка между плитками, которая к тому времени стала черной.

Затем она купила самый бюджетный гарнитур на кухню из серии "Арктика" и сделала из мебельного щита полочку, которую прибила вверху над плитой, дабы сэкономить пространство на кухне, ибо оно было слишком сильно ограничено.

После этого осталось лишь поставить сюда же на кухню стиральную машинку, чтобы она не мешала в ванной, и ремонт кухни был закончен.

Таким образом в кратчайшие сроки самая темная и некомфортная комнатушка в квартире стала самой светлой, так что теперь оттуда просто не хочется выходить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете преображение старой кухни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
23
Ага-ага. Плитка новая, как говорится, невооруженным глазом. Оконная рама новая (сморим на ручки и цвет рамы). Плита - бац! - тоже новая (смотрим на решетку, ручки управления и ручку дверцы духовки). Конечно, мы поверили про только затирку и бюджетный гарнитур с полочкой. Ага-ага.
Копировать ссылку
12
Зачем врать про черную затирку между плитками если сами плитки были переклеены на новые и опять же черная затирка осталась.
Столешницы поменяли на новые.
Копировать ссылку
5
Много вранья! А водопроводный кран местом поменяла, а главный пол, по моему не только в кухне, но и в коридоре сделали новой!,,,,
Копировать ссылку
22
Ага, после простой "затирки швов" квадратная плитка 15х15 вдруг превратилась в новенькую прямоугольную где-то 20х35. немного приврали. а так миленько.
Копировать ссылку
-1
Молодец! Правильно оценила свои возможности и пришла к выводу,что нужно вложить больше собственных усилий и тогда все возможно.Всего наилучшего!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.