Мужчина чисто случайно обнаружил на своем чердаке целую заброшенную квартиру

Новый домовладелец очень удивился, обнаружив на чердаке заброшенную квартиру. Мужчина поделился фотографиями неожиданной находки. Пользователи по-разному отреагировали. Кто-то пошутил, а кто-то посоветовал срочно продать и переехать.

Что она из себя представляет

Он не раскрыл местонахождение своего дома, но утверждает, что понятия не имел, что скрывается за дверью на чердаке, пока не просунул голову в дыру в крыше.

В квартире есть ванная комната, на стенах старомодные обои, на окнах сохранились даже стекла. Интересно, кто здесь жил до него? И почему ничего не сказал прежний владелец?

Магазин - церковь - жилой дом

Парень выложил в Сеть фото внешней части здания, чтобы показать, как оно на самом деле выглядит, и объяснить, как так получилось, что есть еще одно жилье на крыше. Оказывается, его дом раньше был церковью, а до этого магазином.

Он написал так: "Раньше здесь был магазин, владельцы жили наверху. Затем он был превращен в церковь, я предполагаю, что новые владельцы церкви просто не хотели заниматься сносом квартиры, поэтому просто начали строить вокруг нее. Когда дом стал церковью, второй этаж был опечатан, а к первому этажу была добавлена С-образная пристройка с большим чердаком, построенным вокруг второго этажа".

А что внутри?

Когда заинтригованный пользователь спросил, что там находится, автор сообщения ответил: "Мусор, старый шкаф, шина, шляпа, туалет и раковина. Грязь. Много грязи. И пауки."

Когда другой пошутил, что это их "дача", владелец ответил: "Да я не против, только пусть приберут немного за собой!"

Девушка написала: "Я думала, что это кукольный домик. Насколько велик ваш чердак? Вы проверили, есть ли еще один дом внутри вашего чердака?"

А кто-то добавил: "Просто удивительно, что вы не испугались, когда обнаружили помещение на чердаке. Перед глазами сразу возникают сцены из фильмов ужасов. Просто сожгите его, продайте собственность какой-нибудь молодой паре и срочно уезжайте оттуда!"

На мой взгляд, это неплохие декорации для фильмов о зомби. А вы как считаете?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы об этом думаете? Поделитесь.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Как же при приобретенни дома новый хозяин не обратил внимания на окна? А обнаружил только тогда, когда сунул голову (умную ли?) в дыру еа крыше?
Копировать ссылку
-2
может это был домик домовёнка Кузи? или что то вроде проклятого дома из ужастиков
Копировать ссылку
5
Не знаю, как вам всем. но мне периодически снятся сны. где я нахожу или еще одну комнату, или даже несколько. И мне каждый раз интересно. что там находится. Просыпаясь, я всегда жалею, что это был сон.
Копировать ссылку
везёт. мне сны только в детстве снились
Копировать ссылку
25
Хорошая находка, прибраться и использовать по назначению,потом сделать ремонт и будет гостевая квартира.
Копировать ссылку
вопрос в деньгах. К тому же думаю придётся походить по инстанциям долго, для получения соответствующего разрешения
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.