54-летняя женщина сделала молодежный ремонт в комнате дочери: все вещи она покупала со скидкой

54-летняя Ширли Хилл решила сделать в спальне дочери ремонт. Долго размышлять над выбором стиля женщине не пришлось. Британка хотела обновить комнату в соответствии с молодежной стилистикой. При этом особо тратиться на преобразования Ширли не планировала.

Задача

Ширли Хилл приобрела свой новый дом относительно недавно. Внешне строение выглядело вполне привлекательно. Однако комнаты внутри были довольно обшарпанными. Во время интервью с журналистами Ширли отметила и другой момент. Британка призналась, что ее дочь увлекается макияжем. Это стремление дочери дама и хотела отразить в ремонте.

Дочь это желание мамы решила поддержать. Девушка приняла активное участие в переделке жилища. В итоге ремонт стал настоящим семейным проектом.

Работа

Женщины решили сделать основным цветом помещения именно синий. Причина довольно банальная. Этот оттенок дочери Ширли нравится больше всего.

Сначала дамы зачистили стены от старого покрытия, выровняли поверхность. Белая краска может скрыть некоторые дефекты стен. Однако синяя глянцевая поверхность более требовательная к подготовительным работам. Любые неровности выделятся очень и очень сильно.

Позже дамы нанесли на стену грунтовку. Материал увеличивает адгезию краски. В итоге покрытие держится значительно дольше. Риски растрескивания исключены в принципе.

Затем женщины приступили к одному из самых сложных этапов - кирпичной кладке. Работа прошла довольно успешно. Кирпичная кладка дала некоторую контрастность помещению.

Подбор мебели стал последним этапом работы. Особо мудрствовать женщины не планировали. Они перекрасили старую мебель в соответствии с общей стилистикой.

Вместо итогов

Во время беседы с журналистами Ширли отметила другой факт. Женщина указала, что все материалы искала исключительно на распродажах.

Скидки позволили сэкономить существенную сумму.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился этот бюджетный ремонт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.