Ресторан «первого свидания» в Лондоне: он действительно является настоящим, функционирующим заведением

Где находится ресторан "Первые свидания"? Действительно ли вы можете там поесть со своей половинкой? Здесь будет находиться вся информация, что вам нужна.

Это один из самых известных ресторанов на телевидении (ведь так назывался британский сериал), но очень удивительно, что мало кто о нем знает. К счастью, мы провели расследование и выяснили об этом месте все, что вам нужно знать.

Где расположен?

Расположенный в знаменитом районе Лондона, известном как "Сити", он действительно является настоящим, функционирующим рестораном, в котором обычно обедают члены общественности, когда не проводятся никакие съемки. Находится в 1 Warwick Court, Paternoster Square, рядом с собором Святого Павла, и, следовательно, является отличным местом для туристов, которые могут также посмотреть одно из старейших святых зданий города или побывать в расположенной поблизости Тейтской галерее.

Что интересного в меню?

Странички меню этого ресторана наполнены вариациями классических британских блюд, таких как стейки Тартар, треска в кляре с пивом и куриные котлеты традиционного приготовления. Но, пока вы не приходите сюда ужинать, это не обойдется вам слишком дорого.

Но как только наступает вечер, цены меняются. Для начала, горох и копченая ветчина обойдутся вам в 7 фунтов (560 рублей), пирог со свининой в 11 фунтов (885 рублей). Однако самый дешевый классический гамбургер, который подается с сыром, беконом, соленым огурцом и луковыми кольцами, будет стоит 18 фунтов стерлингов (1450 рублей), а свежая баранина с большими бобами, спаржей и сладким хлебом стоит 25 фунтов стерлингов (2000 руб.).

У меня есть хорошая новость для вегитарианцев. Несмотря на то, что это Chop House, есть два подходящих блюда для вас: копченная чечевица Чили, подаваемая с жареной морковью и йогуртом с орехами кешью, которая стоит 18 фунтов, или травяные клецки, подаваемые с горохом, артишоками и свежим сыром, которые обойдутся вам в 22 фунта.

В принципе, это место, в котором стоит побывать, если вы можете себе это позволить. Там красиво, атмосферно, блюда в классическом британском исполнении и очень вкусный алкоголь.

Как вам такой ресторан? Хотели бы вы там побывать и поесть британские блюда?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.