Свекровь посоветовала добавить в фасолевый салат виноград и вышло невероятно вкусно

Поделюсь с вами невероятно вкусным салатом, который полюбится тем, кто придерживается правил вегетарианского питания. Кроме того, моя свекровь посоветовала добавить в салат с фасолью и виноград. Получилось невероятно вкусно. Делюсь с вами рецептом!

Особенности приготовления

Время приготовления – 15 минут.

Вам понадобятся такие продукты:

  • 1 банка фасоли гарбанзо (нут);
  • 1 банка белой фасоли каннеллини;
  • 1 банка красной фасоли;
  • огурец;
  • 1 стакан винограда;
  • зеленый лук.

Для приготовления заправки понадобятся такие ингредиенты:

  • горчица;
  • уксус из красного вина;
  • мед;
  • масло канолы;
  • соль и перец (по вкусу).

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Сначала я готовлю заправку, взбивая вместе уксус из красного вина, мед и медовую горчицу, пока они не смешаются до однородной массы в большой миске. Медленно взбиваю масло канолы, пока оно не станет гуще.

  2. Затем добавляю зеленый лук, бобы, нарезанный кубиками огурец и виноград, слегка перемешивая, пока они не будут хорошо покрыты заправкой.

  3. Приправляю салат из фасоли и винограда по вкусу солью и перцем. Морская соль или кошерная и черный перец всегда считаются лучшими специями, так как они самые ароматные. Но вы можете подобрать смесь приправ на свой вкус.

  4. Наконец, помещаю салат в холодильник, чтобы охладить.

Этот летний салат из бобов и винограда я подаю охлажденным. Для презентации вы можете положить его на листья романа, слегка припущенные на сковороде в сливочном масле.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие салаты готовите вы в качестве гарнира к мясным блюдам?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.