Вчера Канье Уэст объявил о разработке крупной линии одежды, а сегодня уже представил новые беговые кроссовки: возмущению фанатов не было предела

Известный рэпер Канье Уэст на днях анонсировал свою последнюю модную новику – беговые кроссовки фаталистичного дизайна. Поклонники не могли поверить своим глазам и сравнили обувь с корзиной для стирки белья. Что это, новый тренд или откровенный провал? Продажи говорят сами за себя, новику просто невозможно купить.

Звездный бренд поможет продать даже абсурдные вещи?

Рэпер, недавно ставший дизайнером, выпустил свою очередную пару кроссовок Yeezy. Пользователи в социальных сетях уже окрестили их «самыми уродливыми туфлями, когда-либо сделанными в истории моды».

Несмотря на то, что дизайн был высмеян многими пользователями, обувь за 109 долларов за пару (7 тысяч 630 рублей) оказалась распродана в Интернете в течение нескольких часов. Такого оглушительного успеха не ожидал никто.

Планы Уэста на перспективу – сотрудничество с производителем одежды Gap. В первом квартале 2020 года компания понесла серьезные убытки в сотни миллионов долларов. Однако ее акции резко выросли после новостей о партнерстве со знаменитостью.

Новая линия, разработанная при участии миллиардера-предпринимателя, рэпера и дизайнера Уэста, как говорится в заявлении Gap, будет включать в себя «современные базовые предметы гардероба для мужчин, женщин и детей по доступным ценам».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об оригинальном дизайне нашумевших кроссовок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.