Знаменитости продолжают выбирать угги, хотя отношение к этой обуви остается неоднозначным: в 2020 году продажи только выросли

Знаменитые люди - это особая категория людей, за которыми интересно наблюдать. Недавно Джоан Смоллс и Эмили Ратаковски были замечены на публике в уггах. Эта обувь была очень популярна в начале нулевых. Видимо, мода возвращается в 2020 году.

Тенденция

Многие звезды вспомнили о таком простом и удобном предмете гардероба, как угги, в период самоизоляции. Они носили их повсюду – в Нью-Йорке, Лондоне, Лос-Анджелесе. Недавно в мини-юбках и уггах были замечены Джоан Смоллс и Эмили Ратаковски. Также давними поклонниками этих ботинок являются такие знаменитости, как Рианна, Сара Джессика Паркер и Сиенна Миллер.

Как появились?

Удобные укороченные ботинки изначально разрабатывались для серферов. Главная цель данной обуви состояла в том, чтобы держать ноги в тепле. Однако в 70-х годах появились вариации классической модели. Угги стали носить на улице. Сегодня данная модель есть в гардеробе любой заядлой модницы.

Поклонники

Когда такая знаменитость, как Эмили Ратаковски, надевает обувь давно забытого фасона, все сразу же приходят к выводу, что эта новая модная тенденция. Кроме того, недавно щеголяющей в уггах также была замечена Джиджи Хадид. Джиджи является ярой поклонницей этих ботинок, ее часто можно встретить в Нью-Йорке в такой обуви.

Звезды любят сочетать угги с различной одеждой. Эмили Ратаковски не стесняется надевать их вместе с мини-юбками. Более стандартный образ – в комбинации со спортивными велюровыми костюмами.

Специалисты в мире моды говорят, что по сравнению с прошлым годом продажи уютных ботинок выросли на 29 процентов. Модные дизайнеры постепенно включают такие модели в свои коллекции. К примеру, на этой неделе Тельфар Клеменс объявил, что его лейбл будет сотрудничать с компанией Ugg при разработке коллекции 2021 года. Он даже выпустил тизер коллаборации, в котором средняя буква в «UGG» выполнена в виде его эмблемы – "TC".

Дизайнер говорит, что угги могут быть одновременно мягкими и грубыми, сексуальными и невинными. Он хочет, чтобы новые модели в его коллекции стали чем-то по-настоящему уникальным. Возможно, в скором времени мы увидим совершенно новые и неожиданные решения.

Угги когда-то были обувью звезд реалити-шоу и шутников. Это настоящий символ гламура. Но сейчас, спустя почти два десятилетия, тенденция возвращается. Иконы стиля по всему миру постепенно вспоминают о своей любимой обуви. Возможно, на столь скорое и триумфальное возвращение оказал влияние коронавирус. Тяжело подобрать более удобную обувь для периода самоизоляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какую обувь предпочитаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.