Спите в носках или без? По этому можно судить о характере и здоровье

Всех людей можно разделить на 2 больших класса. Одни спят в носках, другие же от этого элемента одежды избавляются. Причин для подобного поведения довольно много. Психологи же предлагают связать представленные привычки непосредственно с характером человека. К каким выводам пришли ученые?

Сон в носках

По мнению медиков, люди, спящие в носках, мерзнут прежде всего из-за медленных метаболических процессов. Они более чувствительны к холоду. Носки же позволяют защититься от перепадов температур. В итоге спать ночью становится значительно комфортнее.

Психологи считают людей, спящих в носках, некоторыми консерваторами. Они стремятся прежде всего к стабильности и безопасности. Причем это проявляется не только в физическом плане. Для таких людей крайне важен психологической фон. Многих из них можно даже назвать ранимыми и чувствительными. Такие персоны стремятся защитить себя от отрицательного внешнего воздействия и влияния. Консерватизм проявляется даже в выборе любимых мест. Ни к каким переменам эти личности не стремятся.

Босиком

Сон босиком показывает прежде всего на высокий уровень обменных процессов. Метаболизм у таких людей очень быстрый. В результате чего притупляется и чувство холода.

Этих людей от остальных отличает прежде всего потребность в независимости. Они не готовы отдать даже крупицу своего личного пространства кому бы то ни было. Есть и некоторые другие особенности.

Несмотря на некоторое стремление к обособленности, эти люди довольно быстро заводят личные контакты. Назвать их замкнутыми невозможно. Своим родным и близким они готовы уделить максимум внимания.

Особенность характера - страсть к борьбе. Каждое испытание такие личности воспринимают в качестве вызова. Они сначала внимательно анализируют ситуацию, вырабатывают нужную стратегию поведения и тут же начинают действовать. Медлить не любят в принципе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы спите в носках или босиком? Представленное описание подошло?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
2
не то , что носки я даже трусы снимаю.
Копировать ссылку
4
Пока жил в кирпичном доме в центре - обходился без носков.
Но когда переселился в панельный с хреновым отоплением, где больше 18-ти градусов не бывает даже когда топят - пришлось спать в носках. Реально помогают не мерзнуть на холодной кровати.
Копировать ссылку
-2
Без носок. Но не знала, что это при хорошем метаболизме. А про характер верно сказано.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.