Чемпионат Европы и Лигу чемпионов могут отложить на год из-за коронавируса

Мировое сообщество парализовано страхом перед эпидемией коронавируса. Многие корпорации озадачены тем, что предстоящие мероприятия переносятся в онлайн-режим или вовсе могут быть отменены. Так, французский спортивный журнал L'Équipe сообщает о том, что предстоящий чемпионат по футболу в Европе может быть перенесен на год.

Чемпионат под угрозой срыва

Главное футбольное события лета - европейский чемпионат по футболу - может быть перенесено. Такое сообщение появилось в популярном французском спортивном журнале. Запланированные игры должны были пройти с 12 июня по 12 июля этого года. Но так как Европа охвачена нарастающей паникой по поводу коронавируса, в УЕФА предполагают перенесение события на 2021 год.

Более детальную информацию руководство европейской футбольной лиги сообщит в предстоящий вторник. Также на конференции будет объявлено официальное решение, которое определит судьбу европейского футбола в этом году.

Кубок Европы может остаться в этом году без хозяина, так как безопасность болельщиков и игроков команд-участниц превыше всего.

Не исключается, что если распространение опасной болезни в европейских странах будет приостановлено, то фанаты спортивной игры по всему миру все же смогут насладится просмотром матчей и поболеть (в лучшем смысле этого слова) за свою страну.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к вероятной отмене чемпионата? Может, стоит провести закрытые матчи, но не отменять чемпионат?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.