"Просто дышать": Хилари Дафф дала мудрый совет женщинам, испытывающим стресс от материнства

Возможно, вы помните Хилари Дафф еще в подростковом возрасте, когда она впервые появилась на экранах. Однако сейчас эта 32-летняя актриса - мать двоих детей, которая не застрахована от стресса, связанного с материнством. Она рассказала, что, когда появился первый ребенок в возрасте 24 лет, она почувствовала невероятную тяжесть на своих плечах, потому что это был новый опыт. Хилари Дафф рассказала, что ее молодой возраст способствовал тому, что она чувствовала себя напряженной. Теперь она дает совет женщинам, испытывающим стресс от материнства.

Проблемы материнства

Когда вы становитесь матерью в первый раз, вы внезапно осознаете, что все связано с этой крошкой, которой вы уделяете каждую секунду своего внимания. Психологическое давление настолько велико, что справиться с ним в одиночку крайне сложно.

Дафф также открыто говорила о том, что ей трудно кормить грудью своего второго ребенка, Бэнкса, и о своем эмоциональном решении остановиться. Она сообщила, что в ее голове витало что-то страшное.

Большинство женщин сталкиваются с различными проблемами в начале материнства. Это график сна, уход за больным ребенком, кормление из бутылочки и многое другое. Дафф сказала, что принятие помогло ей пройти через трудные моменты. Теперь актриса думает, что все молодые могли бы извлечь выгоду из материнства.

Как справиться?

По словам Хилари Дафф, лучший совет для молодых мам состоит в том, чтобы просто дышать. Она также сказала, что нужно напоминать себе, через что вы прошли, чтобы у вас появился ребенок. Нужно знать, когда просить о помощи. Это отличный способ, которым молодые мамы могут помочь себе.

Актриса сказала, что некоторые бренды предлагают натуральные и безопасные продукты по уходу за ребенком, которые могут помочь новым мамам уменьшить стресс. Это связано с тем, что производители учитывают пожелания матерей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы испытывали стресс от материнства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.