Мама выложила в Интернет фото дочки с дня рождения. Девочку исключили из школы

Пятнадцатилетняя школьница отпраздновала день рождения в кругу близких и родных, даже не подозревая о том, каким скандалом может обернуться для нее такое торжественное мероприятие. После публикации снимков с праздника девочку выгнали из школы.

Неожиданное послание

Кимберли Элфорд заранее готовилась к празднику. Она решила отпраздновать пятнадцатый день рождения дочки Кайлы Кенни в ресторане. На торжество были приглашены родственники и друзья девочки.

Ничего не предвещало беды. Именинница позировала перед камерой, фотографировалась вместе с гостями. Все веселились и наслаждались торжеством.

По возвращении домой Кимберли решила выложить снимки с празднования дня рождения дочери на своей странице в социальной сети. Пересмотрев фотографии, женщина выбрала один кадр, где Кайла задувает свечи на торте, сидя за столом. Элфорд и подумать не могла, что именно этот снимок и станет поводом для исключения ее дочери из школы.

Шестого января, проверяя электронную почту, Кимберли обнаружила письмо от администрации школы. Открыв послание, женщина замерла от удивления. Она не могла поверить своим глазам. Ее дочку исключили из школы!

Неподобающее поведение

Виной всему стал тот самый снимок, сделанный в ресторане. Администрация школы обратила внимание на то, что девочка сидит в свитере с принтом в виде радуги. Плюс ко всему торт оформлен также всеми цветами радуги. Как известно, радуга является отличительным символом ЛГБТ-сообщества, а потому администрация образовательного учреждения заподозрила, что Кайла или ее родственники разделяют подобные ценности.

Школа же, в которой училась Кенни, христианская и поддерживает традиционные и консервативные взгляды. Именно из-за этой фотографии директор и решил немедленно исключить ученицу из школы за то, что снимок "демонстрирует позицию морали и культурные ценности, которые противоречат убеждениям Уайтфилдской Академии". К слову сказать, год обучения здесь стоит 7800 долларов.

Досадное недоразумение

Мама Кимберли поспешила оспорить решение об исключении в суде, однако потерпела фиаско. Администрация школы сослалась на пункт в договоре, в котором прописано, что они имеют право выгнать ученика, если он неподобающим образом ведет себя за пределами школы.

Кимберли говорит, что этот инцидент - досадное недоразумение. Они вообще не обратили внимания на радугу на свитере и в оформлении торта. Увы, в частной христианской школе ученицу так и не восстановили. Теперь она учится в государственном образовательном учреждении.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поддерживаете ли вы решение администрации христианской школы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
-5
Статья выбрана и опубликована здесь специально для того, чтобы выставить сторонников христианства в черном цвете. В надежде поднять волну негодования на "закорюзлых формалистов", "врагов" всего красивого и невинного. Типа: "Ай-яй-яй, какие негодяи.!!! Выгнали такую милую девочку ни за что!".
Копировать ссылку
8
Так получается и природа пидор!? Значит надо запретить радугу!
Копировать ссылку
5
это могло быть всё что угодно, позитивность к жизни или может быть она любит радужные цвета и таким образом хотела украсить свой день рождения. Меня как-то спросили а что ответить ребенку если рядом будут грубо говоря сосаться двое парней, во первых так могут себя вести и мужчина с девушкой, это тоже лицезреть не особо приятно. Объясните своему чаду что это нормально и тебе выбирать с кем быть всё. лучше бы так педофилию и расизм ненавидели а то лгбт лгбт какой кошмар какой ужас...
Копировать ссылку
Милая, Dyuii Kjhys. Ненормальность одна довольно часто цепляет ненормальность другую. Всё взаимосвязано. Цветное общество выглядит так: дядя любит дядю, тётя любит собачку, дедушка любит внучку... Вы сможете это объяснить своим детям и внукам? Вам самой подходит такое общество?
Копировать ссылку
-1
Я продил инфу
Копировать ссылку
0
Видимо в США не всё ещё потеряно. Есть те, которые не поддерживают толерантность в отношении геев и лезбиянок.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.