Разные фильмы, но одни персонажи. Актеры, которые сыграли одних и тех же героев

Супергерои всегда захватывали наше воображение, но в последние два десятилетия их истории транслируются на экране в беспрецедентном количестве. Далее расскажем вам об актерах, которые сыграли одних и тех же персонажей.

Вэл Килмер, Джордж Клуни и Бен Аффлек

Режиссером фильма «Бэтмен» выступил Джоэл Шумахер. «Бэтмен навсегда» был последней лентой в трилогии Тима Бертона, хотя позже работу возглавил другой режиссер, а Килмер заменил Китона в качестве главного героя. Джордж Клуни стал Бэтменом в фильме 1997 года «Бэтмен и Робин». Фильм режиссера Шумахера был четвертым и последним в серии. С тех пор он признался, что не справился с задачей и даже посоветовал Бену Аффлеку не брать на себя эту роль.

Совсем недавно Бен Аффлек все же сыграл Бэтмена в фильмах «Бэтмен против Супермена» (2016) и «Лига справедливости» (2017). Обе картины были сняты режиссером Заком Снайдером. В начале 2019 года Аффлек сказал Джимми Киммелу, что он планирует официально повесить свой плащ.

Эрик Бана и Марк Руффало

Бана снялся в 2003 году в фильме «Халк».

Его сделал режиссер Энг Ли. Марк Руффало заменил Нортона в качестве Халка в «Мстителях» (2012) и продолжил роль в «Эндшпиле» (2019).

Руффало никогда не снимался в другом сольном фильме «Халка» и, вероятно, никогда не будет, он изображал Брюса Баннера и его зеленого альтер-эго в «Мстителях» (2012). После множества успешных выходов серии фильмов Руффало похвалил актеров, которые пришли до него, за создание истории «Халка».

Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд

Тоби сыграл Питера Паркера в трилогии «Человек-Паук». В то время этот фильм был одним из четырех лент, которые собрали более 400 миллионов долларов. Магуайр был снят в заветной роли для трилогии Сэма Рэйми в 2002, 2004 и 2007 годах. По его мнению, Питер Паркер не является типичным героем, он самый приземленный, тщательно нарисованный и наименее пластичный из персонажей комиксов.

Эндрю Гарфилд снялся в «Удивительном Человеке-Пауке» в 2012 году и его продолжении в 2014-м. Оба фильма были сделаны режиссером Марком Уэббом. Гарфилд сказал журналу The Guardian в 2016 году, что взять на себя роль Человека-Паука было невероятным решением для него.

Аарон Тейлор-Джонсон

Он сыграл Пьетро Максимова в «Мстителях: Эра Альтрона» (2015). Эван Питерс был представлен как герой Ртуть в «Люди Икс: Дни будущего прошлого» (2014). Молодая и буйная версия от Эвана Питерса стала мгновенным фаворитом поклонников. Т

В комиксах "Близнецы Maximoff" - это мутантные дети злодея X-Men Магнето. Но поскольку 20th Century Fox владел правами на фильм "Люди Икс", Disney не мог использовать эту предысторию в "Эре Альтрона"."

Вместо этого, Ртуть и Алая Ведьма получили свои силы от Камня Разума: супер-скорость и телекинез, соответственно. Но в то время как Алая Ведьма продолжала играть главную роль в MCU, ее брат-близнец был убит в своем первом фильме.

Эван Питерс

Актер был представлен как Ртуть в фильме "Люди Икс: Дни будущего прошлого" (2014).

Ртуть фигурирует в самой последней серии фильмов 20th Century Fox" Люди Икс".

Молодая, буйная версия Quicksilver Эвана Питерса стала мгновенным фаворитом поклонников в "Людях Икс: Дни будущего прошлого" (2014). Он повторил свою роль сверхскоростного мутанта в фильмах "Люди Икс: Апокалипсис" (2016) и "Люди Икс: Темный Феникс" (2019).

Ребекка Ромейн и Дженнифер Лоуренс

Ребекка Ромейн первоначально играла Мистику. Мистика (настоящее имя — Рэйвен Даркхолм; англ. Mystique, Raven Darkholme) — персонаж Marvel Comics, связанный с «Людьми Икс».

Ребекка Ромейн была ранее супермоделью Victoria's Secret. Она была приглашена на роль Рэйвен Даркхолм или Mystique, верного заместителя Магнето, в "Людях Икс" (2000). Снималась на протяжении всей трилогии.

Ромейн призналась Digital Spy в 2014 году, что она будет очень заинтересована в возвращении к франшизе.

Дженнифер Лоуренс играла Мистику в четырех фильмах "Люди Икс". Актриса выступала в роли мутанта в "Людях Икс: Первый класс" (2011). Она продолжала сниматься в кинолентах "Люди Икс: Дни будущего прошлого" (2014) и "Люди Икс: Апокалипсис" (2016). На тот момент ее контракт истек, и она чуть было не отказалась вернуться к "Людям Икс: Темный Феникс" (2019).

"Я люблю эти фильмы — это лучшая фантастика", - сказала Лоуренс EW на съемках "Апокалипсиса " в 2015 году.

Лоуренс, которой было 20 лет, когда она снялась в картине "Люди Икс. Первый класс", сказала, что сначала ее очень беспокоили пары и токсины на съемках. "Теперь мне почти 25, и я думаю: "Я даже не могу произнести название, и это идет в мой нос? Я дышу этим?" - сказала она. Когда Саймон Кинберг подписал контракт на производство "Темного Феникса", Лоуренс сказала, что она не может отказаться и подвести своего друга.

Таким образом, эти голливудские актеры на протяжении своей карьеры сыграли одних и тех же супергероев, а некоторым из них досталась даже не одна героическая роль, а несколько.

Какие актеры сыграли супергероев лучше других?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.