Как выглядели в молодости знаменитые телеведущие: Васильев, Малышева и другие (фото)

Каждый день, включая телевизор, мы видим на экране знакомые лица ведущих. Сегодня они знамениты. Их образ – это труд визажистов, имиджмейкеров, стилистов. Но время неумолимо даже к звездам. Поэтому многие телезрители хотят узнать или вспомнить, как выглядели популярные ведущие в молодости в начале карьеры, когда пришли на телевидение.

Александр Масляков

После окончания МИИТа, где с 4 курса был членом команды "КВН", непродолжительное время работал по специальности. После этого пришел в Главную редакцию молодежных программ телевидения СССР. Ведущий "КВН" с 1964 года.

Елена Малышева

По образованию врач. Начало карьеры ведущей – работа на кемеровском телевидение. Была приглашена в Москву для работы в проекте «Врача вызывали?» на РТР, после чего была приглашена на Первый канал, где ведет передачу «Здоровье».

Александр Васильев (главное фото)

Закончил постановочный факультет школы-студии МХАТ. После окончания он работал художником по костюмам в одном из театров Москвы. Сегодня ведущий передачи «Модный приговор».

Валдис Пельш

Закончил факультет философии МГУ. Здесь познакомился с А. Кортневым, вместе с которым образовал рок-группу «Несчастный случай». Был игроком команды "КВН" МГУ. Она с 1987 года выступала в программе "КВН" на центральном телевидении. В 1994 году В. Листьев предложил Пельшу стать ведущим передачи «Угадай мелодию».

Дмитрий Киселев

Окончил филологический факультет ЛГУ по специальности скандинавская филология. По приглашению Э. Сагалаева пришел на ЦТ СССР, в качестве парламентского корреспондента программы «Время». Сегодня зам. директора ВГТРК, гендиректор международного информагентства «Россия сегодня».

Александр Гордон

Окончил Щукинское училище. Работал в театре-студии Рубена Симонова. Эмигрировал в США в 1989 году, где работал на американском телевидении. В 1997 году возвращается в Россию. Сегодня ведущий программы «Мужское и женское».

Роза Сябитова

Мастер спорта по фигурному катанию. Занималась бизнесом, работала няней. В 1995 году открывает брачное агентство. Именно это привело ее на телевидение. Она - ведущая в проекте «Ищу любовь», а затем перешла в проект Первого канала «Давай поженимся».

Николай Дроздов

Учился в МГУ и получил специальность «биогеогафия». Занялся наукой, не помышляя ни о каком телевидении, пока его не пригласили поучаствовать в программе «В мире животных». В 1977 году Дроздов стал ее ведущим.

Владимир Познер

После окончания начальной школы В Нью-Йорке, поступает и заканчивает подготовительную к колледжу школу Stuyvesant High School. Намного позднее закончил биологический факультет МГУ. Работал секретарем у поэта Маршака, переводя его стихи. Но большинство из них были забракованы. Он начинает работать в АП «Новости». В 1970 году поступает на ЦТ. Сегодня он - ведущий программы «Познер».

Дмитрий Дибров

Окончил Ростовский университет. По образованию филолог. Работал в ТАСС, а также в газете «Московский комсомолец». С 1987 года работает на ЦТ. Участвовал в разных проектах. В настоящее время ведущий программы «Кто хочет стать миллионером».

Есть ли среди этих ведущих ваши любимые?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
-2
сабитова шалава, маслякова на зоне в зад поимели
Копировать ссылку
0
пельш гордон
Копировать ссылку
0
есть
Копировать ссылку
0
Васильев модник)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.