Белоснежке исполнилось бы 96, а Золушке - 88. Как бы выглядели принцессы Диснея сегодня, если бы состарились

Принцессы Диснея - очаровательные героини, которые радовали нас в детстве в самых разных мультфильмах. Но с тех прошло много времени, и теперь мы предлагаем вам задуматься о том, а как выглядели бы они спустя годы. Ведь возраст оказывает сильное влияние на внешность. Поначалу может показаться, что они состарились, и ничего в этом удивительного нет, но ведь хочется узнать, а как именно это отразилось на них. Поэтому не будем терять времени и поначалу познакомимся с художником, который их изобразил.

Таинственный талант

На самом деле личность этого человека не раскрывается, так как он входит в штат творческих личностей, которые активно работают над созданием иллюстраций к материалам блога "Жизнь, искусство, время". Они постоянно создают интересный контент и порой стараются его оригинально преподнести, поэтому им требуется большой штат разносторонних личностей. Поэтому они особо не раскрывают данные о своих сотрудниках. Но тем не менее им удается каждый раз нас удивить обновленными идеями и вполне интересными темами. Вот и сейчас они предложили нам взглянуть на то, как именно будут выглядеть принцессы Диснея, которые при первом появлении очаровывали и радовали публику.

Что вышло в итоге?

А теперь взглянем на сами рисунки. Два варианта мы уже представили: на первом представлена Жасмин, а на втором - Белоснежка. Различия довольно сильные, особенно в плане возраста. Но не стоит забывать, что первой девушке было 15 лет, а второй уже больше 20. Но не будем долго заострять на них внимание и продолжим рассматривать другие варианты.

Честно признаюсь, меня немного напугала Русалочка, которая получалась страшненькой. А ведь изначально она была просто неописуемой красавицей.

Что касается Белль, то она осталась привлекательной и лишь получила парочку морщин. Это ее практически не испортило и даже, наоборот, сделало более строгой и реалистичной.

Не забываем вспомнить про Мулан - воинственную девушку, которая прикидывалась парнем. Кстати, она практически не изменилась, разве что поменяла стиль прически.

Есть еще героиня по имени Покахонтас. Она тоже получилась совсем иной, чем была изначально. Сложно поверить в то, что возраст смог настолько испортить ее внешний вид.

Небольшая загадка

А теперь попробуйте догадаться, кто изображен на последнем рисунке. Это тоже популярный мультфильм, который мы все смотрели. Поэтому вам остается только немного подумать, и вы сразу поймете, где ее видели.

Честно сказать, все эти картинки мне показались далеко не такими качественными и реалистичными. Эта тема была выбрана исключительно для того, чтобы многие могли пофантазировать и не более того.

А как вы относитесь к такому творчеству?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.