Память о Юлии Началовой решили увековечить в биографическом сериале

"Первый канал" работает над автобиографическим сериалом, посвященным жизни и творчеству покойной актрисы, певицы и телеведущей Юлии Началовой. Выход сериала будет приурочен к годовщине ее смерти и будет показан на федеральном канале в марте этого года.

Сериал как память

Режиссерами сериала о творчестве Юлии Началовой стали Евгений Попов, Владимир Баранов и Дмитрий Пуговник. На роль главной героини взяли актрису Марину Орлову. Очевидцы съемок заметили, что Орлова прекрасно вжилась в роль. Пресс-секретарь певицы Анна Исаева также примет участие в съемках. Многий реквизит, который используется на съемках, был взят из личного архива усопшей, что придаст картине еще большей реалистичности.

Близкие покойной певицы в целом положительно отнеслись к съемкам сериала, который увековечит память о певице. Однако семья Юлии категорически против съемки полнометражного фильма. Удивительно, что второй муж Началовой футболист Евгений Алдонин ничего не слышал о съемках. Он признался, что никто его не предупреждал о создании фильма.

Напомним, что Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от остановки сердца. В течение нескольких лет женщина боролась с сахарным диабетом, волчанкой и подагрой. На момент кончины Юлии было 38 лет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к творчеству Юлии Началовой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.